Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Первый раз выиграла в конкурсе)))в среду на предпоказ снежной королевы 2 билетика))))дочу с подружкой отправлю(она еще с начала анонсов грезила походом на этот мультик)))Это не сюда,но надо мной с выигрышами можно поржать. К НГ решила и я репостить всякую ерунду в вк, должно же мне повезти. Пока два пролёта, не унывая, вчера решила проверить результаты очередного розыгрыша, к слову, запоздавшего.. и та-дааам! Ту группу закрыли. ))))))) Хэх, Я тоже никогда не выигрываю. И засорять эфир сплошными репостами стесняюсь. Даже отдельную страничку завела, но лень туда заходить регулярно. О, ура! Я первый раз выиграла! И не что-нибудь, а фотосет! Вот это чудо! (Я поняла, я взломала систему и мне надо жаловаться не в теме "добро пожаловаться", а в "радостях" , вот получилось же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Это вроде даже не радость, а скорее приятность ) хотя наверно все таки радость, когда твоего ребенка ценят. Приболел мой пупсик и мы первый раз за не знаю сколько времени (больше года точно) пропустили тренировку, перестраховалась, чтоб нам все таки на ёлку школьную попасть (т.к. температуры-то нет). Звонит в обед тренер, спрашивает что случилось. Говорю мол, так и так расклеились под конец года В 20:30 звонок в дверь, «открывайте это Дед мороз». Пришел тренер, принес Ирке конфетный подарок, так приятно было, словами не передать Да Ирочка,тренер у нас супер!Но и твоя Ирочка заслужила,чтоб ей на дом подарок принесли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мы дома, вот радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мы дома, вот радость!Ну,слава Богу! Не болейте больше,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А я выиграла ленточку в косу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мы дома, вот радость!Ну,слава Богу! Не болейте больше,а?Ой, твои бы слова да Богу в уши. В инфекцонке радушые медсестры, суровая врач и хамящиц вспом.персонал, про комфорт молчу. Зато есть микропроветривание и кран на батарее)))Ничего особенно страшного, как я по отзывам себе представляла, там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Сис, это ты не была в боксах оки, откуда выходить нельзя. Вот там с ребенком трэш, когда он оклемывается. С выпиской вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Спс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Дали премию большую, неожиданно. Радость-радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Олесь в работе бывают свои плюсы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.