Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Первый раз выиграла в конкурсе)))в среду на предпоказ снежной королевы 2 билетика))))дочу с подружкой отправлю(она еще с начала анонсов грезила походом на этот мультик)))

Это не сюда,но надо мной с выигрышами можно поржать. К НГ решила и я репостить всякую ерунду в вк, должно же мне повезти. Пока два пролёта, не унывая, вчера решила проверить результаты очередного розыгрыша, к слову, запоздавшего.. и та-дааам! Ту группу закрыли. )))

)))) Хэх, Я тоже никогда не выигрываю. И засорять эфир сплошными репостами стесняюсь. Даже отдельную страничку завела, но лень туда заходить регулярно.

О, ура! Я первый раз выиграла! И не что-нибудь, а фотосет! Вот это чудо! :good:

(Я поняла, я взломала систему и мне надо жаловаться не в теме "добро пожаловаться", а в "радостях" :lol: , вот получилось же!!!

Это вроде даже не радость, а скорее приятность ) хотя наверно все таки радость, когда твоего ребенка ценят. Приболел мой пупсик и мы первый раз за не знаю сколько времени (больше года точно) пропустили тренировку, перестраховалась, чтоб нам все таки на ёлку школьную попасть (т.к. температуры-то нет). Звонит в обед тренер, спрашивает что случилось. Говорю мол, так и так расклеились под конец года :(

В 20:30 звонок в дверь, «открывайте это Дед мороз». Пришел тренер, принес Ирке конфетный подарок, так приятно было, словами не передать :562108:

Да Ирочка,тренер у нас супер!Но и твоя Ирочка заслужила,чтоб ей на дом подарок принесли!!!

Мы дома, вот радость!

Ну,слава Богу! Не болейте больше,а?

А я выиграла ленточку в косу

Мы дома, вот радость!

Ну,слава Богу! Не болейте больше,а?

Ой, твои бы слова да Богу в уши. В инфекцонке радушые медсестры, суровая врач и хамящиц вспом.персонал, про комфорт молчу. Зато есть микропроветривание и кран на батарее)))Ничего особенно страшного, как я по отзывам себе представляла, там нет.

Сис, это ты не была в боксах оки, откуда выходить нельзя. Вот там с ребенком трэш, когда он оклемывается.

С выпиской вас!

Дали премию большую, неожиданно. Радость-радость :rolleyes:

Олесь в работе бывают свои плюсы:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...