Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мы в выходные аналогичным образом собирали теплицу. Тоже было очень смешно! Сегодня решила в связи с этим устроить себе выходной - весь день шарюсь по инету, читаю новости, ем творожки даниссимо, и радуюсь жизни. Между делом нашла метод, как же на самом деле надо было теплицу собирать - ржу еще больше, но мужу показывать боюсь, он меня убьет за советы, которые я давала :rofl:

Мы купили бассейн. :264302:

В инструкции написано: 2-3 человека собирают за 20 минут. Ага, собирают. А потом разбирают разок-другой, потому что собрали не так, и еще раз собирают. В общем около часа, но с диким ржачем :562108:

Завтра опробуем :rolleyes: И к теме радости: как классно жить в деревне :264302:

Клево! Как раз по погоде щас!

Вы какой купили?

Сегодня встретила давнобывшего парня. Прикольно так ...

Я - мама двух мальчишек, с младшеньким ходила, прям видно было как приятно ему было со мной случайно встретиться. Эх, мужики...

Вы какой купили?

Такой, но другого производителя:

523f2ee69bbb.png

457х122. А детям такую забаву приобрела в Империале:

488f1e8170ea.jpg

нам тож подарили бассейн, т.е. не совсем нам, а Саше на ДР крестный подарил, а папа выбирал. тоже думали такого плана, но остановились почему-то на надувном

но еще не надували. надо чехол на него купить и таблетки чтоб не цвела вода

а крестная вот такую штуку подарила. я в субботу сама играла в неё с удовольствием )))

post-779-0-75544000-1372107448_thumb.jpg

А где таблетки продаются? И какие они бывают?

Мы набирали сегодня его 5 часов, наполнился на четверть :crazy: Надо очень беречь от зацветания, а то воду кроме как к соседям слить некуда :562108:

Мы набирали сегодня его 5 часов, наполнился на четверть :crazy: Надо очень беречь от зацветания, а то воду кроме как к соседям слить некуда :562108:

в империале

а крестная вот такую штуку подарила. я в субботу сама играла в неё с удовольствием )))

post-779-0-75544000-1372107448_thumb.jpg

ух ты классная вещь,а в квартире такую можно держать или только для улицы такая вещица?

Девчонки, может пригодиться, в магазине на Советской для бассейнов ( напротив Штиля) продается хорошее средство, немецкое, кислородное( без хлорки). Название точно не помню, состоит из двух пакетиков, стоит 364 руб. кажется. Вода не цветет и не пахнет, надо эти пакетики периодически добавлять. Мы в прошлом году много чего перепробовали, остановились на этом средстве. А чехол мы не используем, под ним вода преет и заванивается быстро. Необходимая вещь- сачок для вылавливания мух и травы, а еще бы пылесос для дна не помешал бы, они не дорогие, но у нас не встречала.

А еще в этом магазине фильтры для насосов продаются, стоят 1400(((, в Прибалтике 40 рублей!!!! ( это на всякий случай, чтобы не покупали)))

в империале

а в каком именно отделе и чего стоят?

Вы какой купили?

Такой, но другого производителя:

523f2ee69bbb.png

457х122. А детям такую забаву приобрела в Империале:

488f1e8170ea.jpg

Сколько такая красота стоит???

это я про детский бассейн с горкой

<Александра>

А мы свой бассейн надули уже недели 2 как, да так и лежит он на участке, дома бываем редко и воды некогда набрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...