Амалия 20 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы в выходные аналогичным образом собирали теплицу. Тоже было очень смешно! Сегодня решила в связи с этим устроить себе выходной - весь день шарюсь по инету, читаю новости, ем творожки даниссимо, и радуюсь жизни. Между делом нашла метод, как же на самом деле надо было теплицу собирать - ржу еще больше, но мужу показывать боюсь, он меня убьет за советы, которые я давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы купили бассейн. В инструкции написано: 2-3 человека собирают за 20 минут. Ага, собирают. А потом разбирают разок-другой, потому что собрали не так, и еще раз собирают. В общем около часа, но с диким ржачем Завтра опробуем И к теме радости: как классно жить в деревне Клево! Как раз по погоде щас!Вы какой купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня встретила давнобывшего парня. Прикольно так ...Я - мама двух мальчишек, с младшеньким ходила, прям видно было как приятно ему было со мной случайно встретиться. Эх, мужики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Клево! Как раз по погоде щас!Вы какой купили?Такой, но другого производителя:457х122. А детям такую забаву приобрела в Империале: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 нам тож подарили бассейн, т.е. не совсем нам, а Саше на ДР крестный подарил, а папа выбирал. тоже думали такого плана, но остановились почему-то на надувномно еще не надували. надо чехол на него купить и таблетки чтоб не цвела вода а крестная вот такую штуку подарила. я в субботу сама играла в неё с удовольствием ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 но еще не надували. надо чехол на него купить и таблетки чтоб не цвела водаА где таблетки продаются? И какие они бывают?Мы набирали сегодня его 5 часов, наполнился на четверть Надо очень беречь от зацветания, а то воду кроме как к соседям слить некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 но еще не надували. надо чехол на него купить и таблетки чтоб не цвела водаА где таблетки продаются? И какие они бывают?Мы набирали сегодня его 5 часов, наполнился на четверть Надо очень беречь от зацветания, а то воду кроме как к соседям слить некуда в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а крестная вот такую штуку подарила. я в субботу сама играла в неё с удовольствием )))ух ты классная вещь,а в квартире такую можно держать или только для улицы такая вещица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 но еще не надували. надо чехол на него купить и таблетки чтоб не цвела водаА где таблетки продаются? И какие они бывают?Мы набирали сегодня его 5 часов, наполнился на четверть Надо очень беречь от зацветания, а то воду кроме как к соседям слить некуда Девчонки, может пригодиться, в магазине на Советской для бассейнов ( напротив Штиля) продается хорошее средство, немецкое, кислородное( без хлорки). Название точно не помню, состоит из двух пакетиков, стоит 364 руб. кажется. Вода не цветет и не пахнет, надо эти пакетики периодически добавлять. Мы в прошлом году много чего перепробовали, остановились на этом средстве. А чехол мы не используем, под ним вода преет и заванивается быстро. Необходимая вещь- сачок для вылавливания мух и травы, а еще бы пылесос для дна не помешал бы, они не дорогие, но у нас не встречала. А еще в этом магазине фильтры для насосов продаются, стоят 1400(((, в Прибалтике 40 рублей!!!! ( это на всякий случай, чтобы не покупали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 но еще не надували. надо чехол на него купить и таблетки чтоб не цвела водаА где таблетки продаются? И какие они бывают?Мы набирали сегодня его 5 часов, наполнился на четверть Надо очень беречь от зацветания, а то воду кроме как к соседям слить некуда в империалеа в каком именно отделе и чего стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Клево! Как раз по погоде щас!Вы какой купили?Такой, но другого производителя:457х122. А детям такую забаву приобрела в Империале:Сколько такая красота стоит??? это я про детский бассейн с горкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А мы свой бассейн надули уже недели 2 как, да так и лежит он на участке, дома бываем редко и воды некогда набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.