Джейн 1570 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Это не сюда,но надо мной с выигрышами можно поржать. К НГ решила и я репостить всякую ерунду в вк, должно же мне повезти. Пока два пролёта, не унывая, вчера решила проверить результаты очередного розыгрыша, к слову, запоздавшего.. и та-дааам! Ту группу закрыли. ))))))) Хэх, Я тоже никогда не выигрываю. И засорять эфир сплошными репостами стесняюсь. Даже отдельную страничку завела, но лень туда заходить регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Моя детка вчера сдала первую аттестацию по тхэквондо.Пусть маленький, но первый результат трех месяцев тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Тань,у нас такая же фигня вышла в НМ.Пришли старшему брать,а нету. Только маленькие.Сходи туда,мы тоже чёрную с Дартом смотрели..Света, спасибо огромное за наводку! Купила сегодня в НМ Даньке эту кофтюху. Как раз наш размер был. Правда, стоила собака, аж 800 руб, но зато Данька счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Моя детка вчера сдала первую аттестацию по тхэквондо.Пусть маленький, но первый результат трех месяцев тренировок.ира, с почином! Оля умница, сдала на очень хороший балл! Вчера её в тренерской хвалили И у нас аж зелёный пояс уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и у Влада желтый) балл, правда, хреновый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Молодцы!Надеюсь в следующий раз перепрыгнем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А вот перепрыгивать я не разрешаю. Незачем это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Вы начали рано. Если не перепрыгивать, мы к пенсии только доберется до приличных поясов. Пока не сильно сложно, можно попробовать перепрыгнуть, а потом уж идти по порядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и у Влада желтый) балл, правда, хреновый)а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с красным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 какие интриги в этом вашем тхэквондо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Катя, в тхэквондо зеленый пояс младше красного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с красныма у меня тоже красный пояс по айкидо ) но он самый маленький вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.