Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Пришла с работы, вышла пса прогулять, и вдруг вижу - лыжня! Кто-то от черехи на кирпичи через болото прошел. Ну ясен пень, что надо делать: быстро вернулась домой, задала корм детям и коту, достала лыжи, прихватила Максима и собаку и мы пробежались по лыжне. Почти до кирпичей дошли. Классно! От снега и от зарева города светло (не настолько, чтоб фоткать, но видно хорошо). Щас вернулись. Хорошо жить на краю города!

Прихожу я сегодня с работы, а на моей кухне поселились.... светлячки. Телефон не передает всей красоты. И зачем я гирлянды для елки заказала?

aV_OWHX3ETw.jpg

Кать, а что это?

Это светодиоды (так я поняла) и батарейки.
Толстый Лори

Пришла с работы, вышла пса прогулять, и вдруг вижу - лыжня!Хорошо жить на краю города!

Рядом с Финским парком тоже неплохо.) Сева пришел со второй смены, поел, переоделся, взяли ватрушку и пошли кататься с горок. Так угулялись, что еле доползли домой. А кому то еще уроки делать.)

А в Корытово есть лыжня? (чего-то тоже на лыжах захотелось....)

В субботу туда, наверное, лучше не соваться из-за ориентирования?

Толстый Лори

В Финском народ катается на лыжах и сноубордах в Снегопаде. Так как он работает допоздна, там теперь горят вечером все фонари и играет музыка.) А в сентябре-октябре там фонари выключали и была темнотища.

Река замерзнет хорошо, будет там лыжня.)

Какой сегодня клевый день был!

На работе как-то все получилось из запланированного - и поделки почти все доделали,утренник отрепетировали, и погуляли хорошо))

А потом меня мама с работы забрала, и мы с ней поехали на лыжах кататься в Корытово. Как там сегодня классно было! Сосны, свежий воздух, людей почти нет!

585426c27b5f7.jpg

И под конец дня я еще и кукольный домик своей мечты купила)) И девчонкам есть теперь что под елку положить, и самa я жду-не дождусь НГ :lol:

585428b4a2c73.jpg

Я думала ты с подружкой))

Клааассс

Счастливая жена

Я сначала тоже)

Маш, а что у тебя шапки разные?

Я думала ты с подружкой))

Клааассс

Я сначала тоже)

Маш, а что у тебя шапки разные?

Спасибо за комплименты маме)) я ей передам - ей приятно будет :wub: у нас, видимо, по генам передается - выглядеть молодо ^_^

А шапки разные, потому что одна теплая (как раз на лыжах кататься), а коричневая, потому что я на машине гоняла, и надела потоньше шапулю :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...