Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня радость-триместр на 4 и 5 заканчиваем в новой школе!фух...можно ненадолго выдохнуть)))

Ура, сегодня привезли долгожданный Иркин стол. Пришлось заказать в другом месте и дороже, но главное, что все таки сделали )

Ура сегодня забрали и собрали Киркину кроватку )

584863102e2a9.jpg

Какая прелесть!!! На заказ делали?

Счастливая жена

Классная)

Какая прелесть!!! На заказ делали?

Покупали у сестры, я тут спрашивала про доставку меьели из других городов. В итоге из Кирова ПЭК 2660 взял(700р забор из Кирова, ругаюсь на компанию, цены еа сайте и в реале разные, удивляет налог в 18%, но главное что доставили)

Блин, мне пэк на сайте насчитал небольшой диван доставить до великих лук столько же. Что в реале-то? Деловые линии немного дешевле. Неужели столько же стоит... сколько и из Кирова

выиграла мягкую игрушку и пастилу сегодня, мелочь, а приятно :)

Вчера сынок в свой день рождения получил третий юношеский разряд по шахматам. Сказал, что это лучший подарок!

Дочка проездной потеряла, думали уже новый покупать, но уже не продают. Но сообразила спросить у кондуктора, ей сказали куда позвонить, и о чудо! Проездной ждёт её, потеряла в автобусе, когда предъявляла. То ли добрые люди то ли кондуктор нашёл.

Дочка проездной потеряла, думали уже новый покупать, но уже не продают. Но сообразила спросить у кондуктора, ей сказали куда позвонить, и о чудо! Проездной ждёт её, потеряла в автобусе, когда предъявляла. То ли добрые люди то ли кондуктор нашёл.

всегда радостно читать такие новости о добрых бескорыстных людях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...