Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Какие были клевые выходные! В пятницу вечером мы с мужем на школьную дискотеку сходили)) наш одноклассник-диджей в честь своего др организовывал - хиты 90х и нулевых. мы с мужем медляков натанцевались - прям как в школе)) В последний й раз мы с ним танцевали лет так 5 назад :lol:

В субботу у Нади концерт был, после мы в Макдональдс сходили с мелкими, а потом их бабушке отдали и с мужем дома с сушами кино посмотрели.

А сегодня наконец-то в кино выбрались на "фантастических тварей")) я в первый раз 3д смотрела в кинотеатре. Да и в последний раз мы с мужем в кино ходили тоже лет 5-6 назад.

Почаще бы такие выходные насыщенные :)

блин, МАша, выходные мечты!) :good: тоже хочу :)

У меня очередные обломные выхи. Отчаянно завидую)

Ребенок получит первую зарплату на личную карту ( от Молодежного центра за выступления). Паспорт, зарплата - все, дети выросли! а я старая кляча уже

Какие были клевые выходные! В пятницу вечером мы с мужем на школьную дискотеку сходили)) наш одноклассник-диджей в честь своего др организовывал - хиты 90х и нулевых. мы с мужем медляков натанцевались - прям как в школе)) В последний й раз мы с ним танцевали лет так 5 назад :lol:

В субботу у Нади концерт был, после мы в Макдональдс сходили с мелкими, а потом их бабушке отдали и с мужем дома с сушами кино посмотрели.

А сегодня наконец-то в кино выбрались на "фантастических тварей")) я в первый раз 3д смотрела в кинотеатре. Да и в последний раз мы с мужем в кино ходили тоже лет 5-6 назад.

Почаще бы такие выходные насыщенные :)

Классно Маша, я даже задумалась когда последний раз где была

и у меня маленькая радость. Сын печет бобровый пирог. Скоро готов будет.

Чую, не так воспитываю дочь :girl_sigh: Мальчишки готовят, как заправские повара, а мы так, по салатикам все... Кому такая жена/невестка потом нужна будет ^_^

Чую, не так воспитываю дочь :girl_sigh: Мальчишки готовят, как заправские повара, а мы так, по салатикам все... Кому такая жена/невестка потом нужна будет ^_^

Ань, не переживай, у меня что мальчишки,что девочка вообще ничего не готовят. Жду....

и у меня маленькая радость. Сын печет бобровый пирог. Скоро готов будет.

из бобров????
Толстый Лори

Сначала прочитала "бобовый пирог" - подумала, чёт стремно, но бобровый еще более стремно.)) Что же это за пирог?)

Ань, не переживай, у меня что мальчишки,что девочка вообще ничего не готовят. Жду....

у нас просто у меня руки не с того места к готовке.... а есть-то хочется...

Это такая книжка у нас есть про бобров, они там пирог пекли на ДР.

KlintihgLars_KastorPechetPi_enl.jpg

Мы все по книжке сделали. Вполне съедобный пирог.

Сначала прочитала "бобовый пирог" - подумала, чёт стремно, но бобровый еще более стремно.)) Что же это за пирог?)

ддд, я тоже так прочитала, подумала "оригинальненько, и сытно должно быть" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...