Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Красавчик!

У нас вскрыли гараж. Унесли только неработающую разбитую плазму :lol:

Рядом стояла газовая пушка, которая стоит довольно много - ее не тронули. Вот облом был воришкам)))

Санчес читает! Не из-под палки или под угрозой запрета компа, а сам! Второй день не расстается с книжкой! Ни одно произведение, что я ему подсовывала, его не впечатляло. Завтра коробку конфет отнесу продавщице в "Книжице", которая ему порекомендовала. :lol:

Санчес читает! Не из-под палки или под угрозой запрета компа, а сам! Второй день не расстается с книжкой! Ни одно произведение, что я ему подсовывала, его не впечатляло. Завтра коробку конфет отнесу продавщице в "Книжице", которая ему порекомендовала. :lol:

А что читает?

О мы только его закончили. И моей понравилось

Есть счастье в жизни: сын мясо намолотил, яиц туда набил, муки насыпал, котлеты сам нажарил.Правда они такие страшненькие получаются, и кухня вся чумазая.... но все равно здорово.

Вот это да!!!! Мужчина-мечта растет!

Есть счастье в жизни: сын мясо намолотил, яиц туда набил, муки насыпал, котлеты сам нажарил.Правда они такие страшненькие получаются, и кухня вся чумазая.... но все равно здорово.

ну и пусть чумазая кухня, ну и пусть котлеты страшненькие, самое главное это то что ребёнок увлечён процессом, а мама по достоинству оценила результат. Катюш и уверенна, что эти страшненькие котлетки на измазанной кухне были самыми вкусными в твоей жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...