Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

о! сберовский деньгомёт вернули на место у гномов :)

Дома целая корзина клубники ждёт :wub:

Минутки считаю до встречи с ней :562108:

А мне сегодня ботиночки заказанные пришли с тао-бао. :562108: Идеально подошли, как будто шили по моим меркам. :good:

а у меня мелочь поползла!!!! да еще как шустро!!! я уже распереживалась, что ничего делать не хочет. А оказалось всего-то и надо было - мобильник на пол положить и папкину зеркалку :lol:

а у меня мелочь поползла!!!! да еще как шустро!!! я уже распереживалась, что ничего делать не хочет. А оказалось всего-то и надо было - мобильник на пол положить и папкину зеркалку :lol:

Видимо втихоря готовилась))) Может давно уже по своим делам ползает)))

как и в любом деле, главное - мотивация :)))))

моя старшая в свое время ползать научилась когда углядела что на полу цветочные горшки стоят и поняла что "ей туда надо"

Вернулась из деревни в город! Выспалась, помылась, комп почитала. Вот где счастье-то! Жаль, что всего на день.

<Александра>

Вернулась из деревни в город! Выспалась, помылась, комп почитала. Вот где счастье-то! Жаль, что всего на день.

А я летом наоборот до жути люблю в деревне торчать) И город летом меня как-то напрягает

А я летом наоборот до жути люблю в деревне торчать) И город летом меня как-то напрягает
не дети - не ездила бы. Но если я начну перечислять почему - это мне в другую тему, где жалуются. Порадуюсь лучше, что детям там хорошо :dirol:
<Александра>

так, Оля у нас урбан любит, да? А где у вас деревня?

Все, ушла в добро пожаловаться, а то щас весь позитив из темы изгоню :girl_cray2:

Мы купили бассейн. :264302:

В инструкции написано: 2-3 человека собирают за 20 минут. Ага, собирают. А потом разбирают разок-другой, потому что собрали не так, и еще раз собирают. В общем около часа, но с диким ржачем :562108:

Завтра опробуем :rolleyes: И к теме радости: как классно жить в деревне :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...