Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 о! сберовский деньгомёт вернули на место у гномов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Дома целая корзина клубники ждёт Минутки считаю до встречи с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А мне сегодня ботиночки заказанные пришли с тао-бао. Идеально подошли, как будто шили по моим меркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а у меня мелочь поползла!!!! да еще как шустро!!! я уже распереживалась, что ничего делать не хочет. А оказалось всего-то и надо было - мобильник на пол положить и папкину зеркалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а у меня мелочь поползла!!!! да еще как шустро!!! я уже распереживалась, что ничего делать не хочет. А оказалось всего-то и надо было - мобильник на пол положить и папкину зеркалку Видимо втихоря готовилась))) Может давно уже по своим делам ползает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а у меня мелочь поползла!!!! да еще как шустро!!! я уже распереживалась, что ничего делать не хочет. А оказалось всего-то и надо было - мобильник на пол положить и папкину зеркалку как и в любом деле, главное - мотивация ))))моя старшая в свое время ползать научилась когда углядела что на полу цветочные горшки стоят и поняла что "ей туда надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вернулась из деревни в город! Выспалась, помылась, комп почитала. Вот где счастье-то! Жаль, что всего на день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вернулась из деревни в город! Выспалась, помылась, комп почитала. Вот где счастье-то! Жаль, что всего на день.А я летом наоборот до жути люблю в деревне торчать) И город летом меня как-то напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А я летом наоборот до жути люблю в деревне торчать) И город летом меня как-то напрягаетне дети - не ездила бы. Но если я начну перечислять почему - это мне в другую тему, где жалуются. Порадуюсь лучше, что детям там хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 так, Оля у нас урбан любит, да? А где у вас деревня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Все, ушла в добро пожаловаться, а то щас весь позитив из темы изгоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы купили бассейн. В инструкции написано: 2-3 человека собирают за 20 минут. Ага, собирают. А потом разбирают разок-другой, потому что собрали не так, и еще раз собирают. В общем около часа, но с диким ржачем Завтра опробуем И к теме радости: как классно жить в деревне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.