Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ееееее мы это сделали!6 часов в маршрутке в Питер и потом 4 часа в Эрмитаже и мой ребенок там ничего не разбил!!!!Уху. Я прям горжусь. Кирке Музей понравился, правда на многие залы она демонстративно говорила "фу, гадость" а так была в восторге и выдавала "круто, как красиво, какие хорошенькие(это на часы павлин)"Удивляет отношение персонала. Ребенок устал психанул и тихо встал в угол комнаты где нет ничего. Так подбежала женщина мол убирайте нельзя!((( И порадовали китайцы, которые мило сиотрели и улыбались как мой ребенок лежит на полу и прогоняет меня чтоб не трогала.Ой, расскажите что вы в Эрмитаже делали? Сами ходили или с экскурсией? Сколько денег отдали и куда там податься с ребенком вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Дети бесплатно. для граждан РФ 400р(просят паспорт)Ходили сами) основная цель была показать часы павлин) пока до них шли всё и просматривали. Дети у нас были 7 и 2.5 года. Сестра еще объясняла своей что это, кто автор, таблички читали. Мы с Киркой как правило сиотрели интерьер. Украшения очень понравились моей, картины с животными, античный мир понравился. А еще мило было в Египте, когда на три саркофага ребенок выдал "это мама, папа и Кира"Но за 4 часа мы и не всё прошли. Но сил уже не было у детей и у мам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 6 часов в маршрутке - потому что снег? а то мы и за 3,5 часа долетали летом.Маша, Наама, какой у вас садик крутой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Да из за снега. Пробка на въезд жесткая была, да и ехать страшновато было трасса в снегу иногда заносило.Сестра на поезде приехала, так тоже на час поезд задержали. После Москвы они почти 2 часа стояли из за снега и обледенения рельс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А чувствуешь то ты себя как? очухалась? - отчаянная ты, однако, с подозрением на сотрясение еще трястись в маршрутке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Вчера весь день спала(не двигалась не рвало) плюс вечером пенталгин выпила. Маршрутка в 5 утра была. Встала нормально. Ток под конец думала что помру(видимо усталость, духота накатило) но благо уже приехали, вылезла на улицу и ожила. Питер вдохновляет и придает сил мне. Восторг ребенка от огромной пещеры(метро) залечил все болячки))) сейчас ноги гудят а чувствую себя прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Счастье есть!!!нахожусь в абсолютной нирване - дома чисто, еда есть, дел нет, детей нет!Еще 2 часа абсолютного незамутненного блаженства ничегонеделания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Счастье есть!!!нахожусь в абсолютной нирване - дома чисто, еда есть, дел нет, детей нет!Еще 2 часа абсолютного незамутненного блаженства ничегонеделания!Отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Счастье есть!!!нахожусь в абсолютной нирване - дома чисто, еда есть, дел нет, детей нет!Еще 2 часа абсолютного незамутненного блаженства ничегонеделания!Отпуск?Да ) 10 дней отпуска были проведены нон-стоп с детьми, что мою психику ранимую несколько подорвало )Сейчас восстанавливаю силы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пополнение в рядах прекрасных мужчин. Долго же он ехал до меня и наконец приехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 а кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 а кто это?они этим все сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.