Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

А я ни разу не выигрывала

я считала до 10 раза) потом поднадоело и бросила это дело, теперь изредка играю, изредка и выигрываю, глобального ничего не выигрывала, массаж если только ребенку и 500 р на телефон

за творческие работы, бывало, какие-то призы тоже получала

. не поверю, пока не получу.

ждем-с! напиши, когда получишь))

Я в конкурсе репостов в вк выиграла 25 картин по номерам. пищу от счастья второй день и не верю... не поверю, пока не получу. 1800 чел участвовало, один победитель. Шок!

ух, зарисуешься :good: я одну то еле дотянула, и вроде не мелкая была :girl_sigh:

я два года подряд выигрывала под Новый Год вещи ручной работы :blum3: первый раз мылко правда, но все равно приятно, а второй раз набор из 4-х декупажных шариков, теперь каждый год вешаю и вспоминаю)))

у меня сотрудница натяжной потолок выиграла

Надя, поздравляю! Я больше полугода участвовала в этих конкурсах репостов, даже специальную страничку заводила, но за все время выиграла только 2-место, 50% скидка на гель-лак (кстати хорошо так вышло, оказалась соседка почти и теперь я нашла своего мастера по маникюру)

Зато тут недавно решила поучаствовать в конкурсах от IHerb, 2 раза неудачные попытки, а последняя оказалась выигрышная, получила 100$ на покупки :)

Ооо 25 картин. Продай парочку по дешевке а?)))

. не поверю, пока не получу.

ждем-с! напиши, когда получишь))

сегодня сделала заказ. жду-с продолжения

Я сегодня на утреннике была ёжиком) Так тряслась перед утренником. Так волнительно! Как на экзамене)) Это было мое первое публичное театральное выступление. А тут еще и детей надо организовывать, и перед родителями детей в грязь лицом не ударить. Но так хорошо все прошло! И нас с напарницей (она была медведем) похвалили и родители, и старший воспитатель, и муз работник ^_^ так приятно, так приятно :wub:

а завтра у меня выходной! И еще 3!!! И у мужа завтра ДР, у Нади - послезавтра. Это будут замечательные выходные :wub:

Можно я еще порадуюсь?))

Ну как же мне повезло с работой! Как мне это всё нравится! Завтра у меня будет занятие по фольклору - так скорей бы утро! Мы с ребятами пойдем в нашу садиковскую "русскую народную избу". У нас есть отдельное помещение, стилизованное под избу - там и прялка, и люлечка, и занавесочки. Все как у бабушки в деревне. Рушники, резной стол, скамья, самовар. А мы завтра будем про русский народный сарафан говорить. Он, конечно, тоже есть там)) Вот, сижу википедию читаю. Как интересно!

надеюсь, детям тоже понравится)))

И за это удовольствие мне еще и деньги платят :rofl:

Ееееее мы это сделали!

6 часов в маршрутке в Питер и потом 4 часа в Эрмитаже и мой ребенок там ничего не разбил!!!!

Уху. Я прям горжусь. Кирке Музей понравился, правда на многие залы она демонстративно говорила "фу, гадость" а так была в восторге и выдавала "круто, как красиво, какие хорошенькие(это на часы павлин)"

Удивляет отношение персонала. Ребенок устал психанул и тихо встал в угол комнаты где нет ничего. Так подбежала женщина мол убирайте нельзя!(((

И порадовали китайцы, которые мило сиотрели и улыбались как мой ребенок лежит на полу и прогоняет меня чтоб не трогала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...