Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А я ни разу не выигрывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 я считала до 10 раза) потом поднадоело и бросила это дело, теперь изредка играю, изредка и выигрываю, глобального ничего не выигрывала, массаж если только ребенку и 500 р на телефонза творческие работы, бывало, какие-то призы тоже получала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 . не поверю, пока не получу.ждем-с! напиши, когда получишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я в конкурсе репостов в вк выиграла 25 картин по номерам. пищу от счастья второй день и не верю... не поверю, пока не получу. 1800 чел участвовало, один победитель. Шок!ух, зарисуешься я одну то еле дотянула, и вроде не мелкая была я два года подряд выигрывала под Новый Год вещи ручной работы первый раз мылко правда, но все равно приятно, а второй раз набор из 4-х декупажных шариков, теперь каждый год вешаю и вспоминаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 у меня сотрудница натяжной потолок выиграла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Надя, поздравляю! Я больше полугода участвовала в этих конкурсах репостов, даже специальную страничку заводила, но за все время выиграла только 2-место, 50% скидка на гель-лак (кстати хорошо так вышло, оказалась соседка почти и теперь я нашла своего мастера по маникюру) Зато тут недавно решила поучаствовать в конкурсах от IHerb, 2 раза неудачные попытки, а последняя оказалась выигрышная, получила 100$ на покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ооо 25 картин. Продай парочку по дешевке а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 . не поверю, пока не получу.ждем-с! напиши, когда получишь))сегодня сделала заказ. жду-с продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А мы недавно выиграли билеты в Мастерславль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я сегодня на утреннике была ёжиком) Так тряслась перед утренником. Так волнительно! Как на экзамене)) Это было мое первое публичное театральное выступление. А тут еще и детей надо организовывать, и перед родителями детей в грязь лицом не ударить. Но так хорошо все прошло! И нас с напарницей (она была медведем) похвалили и родители, и старший воспитатель, и муз работник так приятно, так приятно а завтра у меня выходной! И еще 3!!! И у мужа завтра ДР, у Нади - послезавтра. Это будут замечательные выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Можно я еще порадуюсь?))Ну как же мне повезло с работой! Как мне это всё нравится! Завтра у меня будет занятие по фольклору - так скорей бы утро! Мы с ребятами пойдем в нашу садиковскую "русскую народную избу". У нас есть отдельное помещение, стилизованное под избу - там и прялка, и люлечка, и занавесочки. Все как у бабушки в деревне. Рушники, резной стол, скамья, самовар. А мы завтра будем про русский народный сарафан говорить. Он, конечно, тоже есть там)) Вот, сижу википедию читаю. Как интересно! надеюсь, детям тоже понравится)))И за это удовольствие мне еще и деньги платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ееееее мы это сделали!6 часов в маршрутке в Питер и потом 4 часа в Эрмитаже и мой ребенок там ничего не разбил!!!!Уху. Я прям горжусь. Кирке Музей понравился, правда на многие залы она демонстративно говорила "фу, гадость" а так была в восторге и выдавала "круто, как красиво, какие хорошенькие(это на часы павлин)"Удивляет отношение персонала. Ребенок устал психанул и тихо встал в угол комнаты где нет ничего. Так подбежала женщина мол убирайте нельзя!((( И порадовали китайцы, которые мило сиотрели и улыбались как мой ребенок лежит на полу и прогоняет меня чтоб не трогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.