Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А у моего ребенка сегодня событие - прокатилась в метро! Радости полные штаны были! Я, кажется, нашла эконом-вариант развлечений для нее :lol:

ПетербурЖенька

А еще в консультации сегодня передо мной стоял мужчина в гардероб вещи сдавать. Пропустил меня вперед себя. Я говорю: "Спасибо!". Он говорит: "За что?" Я говорю: "За любезность". А он ответил, что это мне надо "спасибо" говорить...Наверное, имел ввиду в моем лице всю женскую половину, которые рожают детишек и поднимают демситуацию в стране :lol: А потом я его уже увидела в корридоре в белом халате у кабинета, оказалось, что это был врач. Тем более удивлена была, он каждый день таких сотнями видит. Короче, прям как-то радостно стало от того, что не все думают в ключе "понарожали тут"... :)

муж печатает на принтере свои документы,забегает в комнату забрать то что напечатано и говорит: а это твои остались.

я: хм...я ничего не печатала себе, не моё это

муж: точно твои, посмотри.

я лениво отрываю попу от стула,протягиваю руку, достаю листы из принтера и вижу..

4lWyvXq4.jpg

в такие моменты чувствую себя самой счастливой.кого то радуют металлы,камни, последние достижения промышленности и машиностроения,а у меня каждый раз сердце замирает от охапки сирени в руках любимого и таких маленьких сюрпризов :wub:

обожаю когда мужья таким способом в любви признаются.У моего пару раз было такое было.А я как то своему мужу написала признание в его рабочий блокнот на середине блокнота открыла и написала.а он через несколько недель увидел только .Рассказывает мне:"Сижу на совещание,как всегда скучно и ничего интересного,думаю"дай черкану что-нибудь в блокноте" и открываю на случайной странице,где написано признание и был очень приятно удивлен и настроение бодрое на весь рабочий день.".И сразу после совещания он позвонил мне и сказал,что мы с сыном для него самые дорогие на свете люди,а вечером подарил цветочки мне,которые люблю. Всего лишь три слова,которые улучшили настроения мужу и немного освежили наши чувства.

А еще в консультации сегодня передо мной стоял мужчина в гардероб вещи сдавать. Пропустил меня вперед себя. Я говорю: "Спасибо!". Он говорит: "За что?" Я говорю: "За любезность". А он ответил, что это мне надо "спасибо" говорить...Наверное, имел ввиду в моем лице всю женскую половину, которые рожают детишек и поднимают демситуацию в стране :lol: А потом я его уже увидела в корридоре в белом халате у кабинета, оказалось, что это был врач. Тем более удивлена была, он каждый день таких сотнями видит. Короче, прям как-то радостно стало от того, что не все думают в ключе "понарожали тут"... :)

вот он Питер :)

в такие моменты чувствую себя самой счастливой.кого то радуют металлы,камни, последние достижения промышленности и машиностроения,а у меня каждый раз сердце замирает от охапки сирени в руках любимого и таких маленьких сюрпризов :wub:

:good: Супер.

Никакие металлы,камни, последние достижения промышленности и машиностроения никогда не заменят теплых и душевных отношений :711909:

А потом я его уже увидела в корридоре в белом халате у кабинета, оказалось, что это был врач. Тем более удивлена была, он каждый день таких сотнями видит. Короче, прям как-то радостно стало от того, что не все думают в ключе "понарожали тут"... :)

нда

а я ходила ЭКГ делать беременная, терапевт глаза закатил, когда я зашла "как меня достали эти беременные"

даже я растерялась, не знала, что и ответить :)

нда

а я ходила ЭКГ делать беременная, терапевт глаза закатил, когда я зашла "как меня достали эти беременные"

надо было извиниться :crazy:

Я так извинилась лет 8 назад в нашей ЖК еще на Кузбасской див. когда пришла на второй приём и мне врач смотря результаты анализов, удивлённо:

- а ты знаешь, у тебя всё в порядке :blink:

- извините

:rofl: жаль фамилию не помню к кому ходила

ПетербурЖенька

А потом я его уже увидела в корридоре в белом халате у кабинета, оказалось, что это был врач. Тем более удивлена была, он каждый день таких сотнями видит. Короче, прям как-то радостно стало от того, что не все думают в ключе "понарожали тут"... :)

нда

Да уж, тут и правда не знаешь, что ответить. Кстати, я тоже не знала, что ответить на это "спасибо", даже растерялась, улыбнулась просто и все...Это, видимо, военные медики просто, Вероник, отличаются. Очень их уважаю! Наверное, специфика заведения. Нигде в других местах я с таким не сталкивалась, надо признать.

И я тоже :562108:

Обожаю такие маленькие сюрпризы, которые преподносит муж :wub: , вот недавно обнаружила под подушкой маленькую коробку конфет в виде сердечка с надписью: "Зайка моя" :wub: Но больше всего мне запомнился неожиданный сюрприз в первый год нашего знакомства: мы тогда жили в своем доме у моей бабушки. Поздно вечером он попросил меня выйти на улицу, а там посередине огорода горело красивое, большое сердце (он вкопал в землю столб, сверху из прутьев намотал большое сердце, закрепил проволокой, а в конце само сердце обмотал старыми тряпками, смочив их немного бензином) сердце горело равномерно и было очень красиво :rolleyes: ! А чуть позже он мне посвятил стих собственного сочинения, эмоции он редко выражает вслух, поэтому сам стишок (признание в любви) он подложил мне в записную книжку ^_^ , но все равно было очень приятно :wub: !

Какие у вас мужчины выдумщики!!!

моему с фантазией меньше повезло

Туда же -

post-4006-0-98882000-1371608413.jpg

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...