Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ох, Свет, а бесплатных пластинок на Сиреневом сейчас нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я снова на танцах, после трехмесячного перерыва, как же оно хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Купили пылесос со съёмным контейнером. Какая прелесть )) и как я раньше без него жила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 где какой почем? а то мой приказал долго жить, и чет я страдаю без пылесоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Брали в Эльдорадо самсунг Обычный,недорогой 5 тыс,ещё и по утилизации там сейчас можно скидку получить (принесли свою машинку для стрижки неисправную)Мощный Мне после нашего допотопного с мешком для пыли, это кажется просто супер чудо пылесосом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Брали в Эльдорадо самсунгОбычный,недорогой 5 тыс,ещё и по утилизации там сейчас можно скидку получить (принесли свою машинку для стрижки неисправную)МощныйМне после нашего допотопного с мешком для пыли, это кажется просто супер чудо пылесосом!)))этот пылесос вроде не участвует в утилизации? тоже смотрела на него. Или я ошибаюсь? а какая скидка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Участвует) самсунг sc4740Скидка 1 тысячаУтилизация эта на какое-то время, до конца октября вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне после нашего допотопного с мешком для пыли, это кажется просто супер чудо пылесосом!)))Вас даже в магазине не агитировали на мешковый пылесос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ура!!! жилетка нашлась, остался кардиган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Где нашлась то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Где нашлась то?не знаю, Егор ответил коротко в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А у нас брюки так и ушли. Где то гуляют се бе,шуршат осенними листочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.