Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Интересно, что площадки в основном ставят осенью. Нет, чтоб весной поставить, чтобы детишки все лето на ней зависали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Интересно, что площадки в основном ставят осенью. Нет, чтоб весной поставить, чтобы детишки все лето на ней зависали. ну так-то да, логичноно я и сейчас рада) а то вот пройдет время каштанов, начнется грязь, и я буду еще более люто ненавидеть прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 бюджет осваивают к концу года, да когда бы не поставили - все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 бюджет осваивают к концу года, да когда бы не поставили - все хорошобезусловно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Интересно, что площадки в основном ставят осенью. Нет, чтоб весной поставить, чтобы детишки все лето на ней зависали. сначала бюджет утверждают, потом проводят конкурс, на все это надо время, поэтому деньги начинают перечислять лишь к августу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Неожиданно попала на концерт Киркорова! Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Неожиданно попала на концерт Киркорова! Красиво! ого, это как это неожиданно? Рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Неожиданно попала на концерт Киркорова! Красиво! ого, это как это неожиданно? РассказывайПодруга позвала, ей муж достал два пригласительных. Я чуть не отказалась! Думаю, ну что я там не видела, ну споет пару песен под фонограмму и кадры из клипов. Но решила развеяться. Это было круто! Нет! КРУТО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО! ПОТРЯСАЮЩЕ! Такое шоу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Да Кир коров и его команда умеют шоу делать, да и поет он надо сказать больше сам чем под фанеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Неожиданно попала на концерт Киркорова! Красиво! ого, это как это неожиданно? РассказывайПодруга позвала, ей муж достал два пригласительных. Я чуть не отказалась! Думаю, ну что я там не видела, ну споет пару песен под фонограмму и кадры из клипов. Но решила развеяться. Это было круто! Нет! КРУТО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО! ПОТРЯСАЮЩЕ! Такое шоу!здорово! Я хоть не любитель Киркорова, но от билета не оказалась бы, шоу наверняка крутейшее у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Знакомая пригласительные по 1500 покупала.Я тоже не фанатка Киркорова, но шоу бы посмотрела с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Знакомая пригласительные по 1500 покупала.Я тоже не фанатка Киркорова, но шоу бы посмотрела с удовольствием. я тоже не фанат, но за такую бы цену сходила точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.