Афалинна 10606 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Инна, выздоравливай!Ты же днем нормальная была. Это не я тебя заразила, честное словоСпасибо, девчата!Да это я на нервной почве, наверное, и от Аришки. Дитёныш после твоей собачки всю плешь проела, целовала меня нежно, зараза заразная)))Я даже на Авито залезла, смотреть, сколько денег копить.Можно не переживать. До того, как Варьки не станет, успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажне могу) телефон грозится выйти на помойку. но это уже не в радостть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У меня радость-радость - мы, наконец, прошли все круги ада (зачеркнуто) все местные судебные инстанции и выиграли)) ура! Мой муж и человек, который купил дом со мной и моими детьми, один и тот же человек, аллилуйя))) сочувствую всем, у кого в имени, фамилии или отчестве есть буква ё, всегда проверяйте документы! Теперь мы практически полноправные владельцы дома, ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мой муж и человек, который купил дом со мной и моими детьми, один и тот же человеккарл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я сегодня себе устроила день здоровья и не пошла на работу. Нам вчера делали прививки от гриппа, у меня к вечеру на работе еще слегка поднялась температура. Ну я под это дело и укрепляю иммунитет сегодня Какой кайф встретить детей из школы, попить с ними чаю, засадить за уроки и спокойно челночить по их комнатам как служба спасения К моменту приезда васьки все уроки будут сделаны и проверены, вечер грозится быть отдыхательным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я сегодня себе устроила день здоровья и не пошла на работу. Нам вчера делали прививки от гриппа, у меня к вечеру на работе еще слегка поднялась температура. Ну я под это дело и укрепляю иммунитет сегодня Какой кайф встретить детей из школы, попить с ними чаю, засадить за уроки и спокойно челночить по их комнатам как служба спасения К моменту приезда васьки все уроки будут сделаны и проверены, вечер грозится быть отдыхательным. так " вкусно" написала), сама всегда мечтаю о таком выходном, ( был такой в первый день Гошкиной ветрянки, и ребёнок ещё не страдает и дома можно все дела поделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я тоже тут на днях подумала, а фигли я не хожу на больничный у меня есть варианты пристроить детей, но все они неоднозначные и трудозатратные, а ведь можно было бы покйоно покайфовать с одним из на больничном Тут стрельнула, что дети-то растут, и у меня по сути такой возможности год-два осталось, а потом-то странно будет смотреться больничный с 10-леткой.Все, тоже решила, что как заболеют - пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Все, тоже решила, что как заболеют - пойдуУ меня лафа с больничными уже кончилась. Все школьники. какие больничные... Хотя я и когда младше были - почти не пользовалась - как-то и не болели особо, слава богу. да и неудобно, люди работают, а я гуляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мой муж и человек, который купил дом со мной и моими детьми, один и тот же человеккарл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека! Да-да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а мы за полтора месяца закончили ремонт в детской! алилуйя, остались шторки! теперь разложить хлам по полкам и можно начинать вторую детскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 можно начинать вторую детскую.взрослую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я тоже тут на днях подумала, а фигли я не хожу на больничный у меня есть варианты пристроить детей, но все они неоднозначные и трудозатратные, а ведь можно было бы покйоно покайфовать с одним из на больничном Тут стрельнула, что дети-то растут, и у меня по сути такой возможности год-два осталось, а потом-то странно будет смотреться больничный с 10-леткой.Все, тоже решила, что как заболеют - пойдуя так каждый раз решаю, а потом то конец квартала, то проверка, то ещё какая фигня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.