Erika 1785 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Как ты там себя чувствуешь, Света? Судя по всему не в больничке - и это уже можно в радости.)вот спасибо, приятно) взяла себя в руки, дала себе установку расслабиться. Денек полежала на диване, стало постепенно отпускать, тянет пока, но поменьше,темпа тоже вниз) Если че, в будни сдаваться пойду. Сегодня детей сплавила на дачу, убрала квартиру, приготовила еду, навела порядок. Довольная Отредактирую. Рано радовалась, стоило присесть. снова здорово(( пошла или полежу или поработаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А у нас сегодня была организованная прогулка в финском детишек нашего класса с родителями, братьями, сёстрами. И даже учительница наша была! Собралось неожиданно наверное пол-класса! Поиграли на свежем воздухе, даже поляну собрали со вкусностями и горячим чаем. Очень классная прогулка получилась! Уже планировали следующую встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А я сегодня была на первом занятии по фигурному катанию для взрослых любителей. Понравилось. Кстати, если есть желающие(не важно взрослые или дети), присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А я сегодня была на первом занятии по фигурному катанию для взрослых любителей. Понравилось.Кстати, если есть желающие(не важно взрослые или дети), присоединяйтесь.а коньки можно лоховские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А я сегодня была на первом занятии по фигурному катанию для взрослых любителей. Понравилось.Кстати, если есть желающие(не важно взрослые или дети), присоединяйтесь.а коньки можно лоховские?Можно. Почти все на простых фитнес-коньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Чего стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Чего стоит?500 р занятие.Аренда льда очень дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Короче не теряйте меня, я дождалась этого дня. щас в маршрутке в питер еду, а поздно вечером меня уже не будет волновать псковский холод. Морэморэ)))А ещё подружка позавчера замуж вышла и на море укатила вчера. Встретимся, три километра между нами, фигня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Короче не теряйте меня, я дождалась этого дня. щас в маршрутке в питер еду, а поздно вечером меня уже не будет волновать псковский холод. Морэморэ)))Хорошего вам отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Короче не теряйте меня, я дождалась этого дня. щас в маршрутке в питер еду, а поздно вечером меня уже не будет волновать псковский холод. Морэморэ)))Хорошо вам отдохнуть!!! Возвращайтесь с лялечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ань, хорошо отдохнуть погреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Спасииииба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.