Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Как ты там себя чувствуешь, Света? Судя по всему не в больничке - и это уже можно в радости.)

вот спасибо, приятно) взяла себя в руки, дала себе установку расслабиться. Денек полежала на диване, стало постепенно отпускать, тянет пока, но поменьше,темпа тоже вниз) Если че, в будни сдаваться пойду. Сегодня детей сплавила на дачу, убрала квартиру, приготовила еду, навела порядок. Довольная :)

Отредактирую. Рано радовалась, стоило присесть. снова здорово(( пошла или полежу или поработаю..

А у нас сегодня была организованная прогулка в финском детишек нашего класса с родителями, братьями, сёстрами. И даже учительница наша была! Собралось неожиданно наверное пол-класса! Поиграли на свежем воздухе, даже поляну собрали со вкусностями и горячим чаем. Очень классная прогулка получилась! Уже планировали следующую встречу.

А я сегодня была на первом занятии по фигурному катанию для взрослых любителей. Понравилось.

Кстати, если есть желающие(не важно взрослые или дети), присоединяйтесь.

А я сегодня была на первом занятии по фигурному катанию для взрослых любителей. Понравилось.

а коньки можно лоховские?

а коньки можно лоховские?

Можно. Почти все на простых фитнес-коньках

Чего стоит?

500 р занятие.

Аренда льда очень дорогая.

Короче не теряйте меня, я дождалась этого дня. щас в маршрутке в питер еду, а поздно вечером меня уже не будет волновать псковский холод. Морэморэ)))

А ещё подружка позавчера замуж вышла и на море укатила вчера. Встретимся, три километра между нами, фигня)

Короче не теряйте меня, я дождалась этого дня. щас в маршрутке в питер еду, а поздно вечером меня уже не будет волновать псковский холод. Морэморэ)))

Хорошего вам отдыха!!!

Хорошо вам отдохнуть!!! Возвращайтесь с лялечкой!

Ань, хорошо отдохнуть погреться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...