Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я растапливаю масло туда песок он быстро в теплом растворяется потом добавляю яйца и муку, ванилин. так же делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Оказывается у нас тут у Гулливера вафли типа гонконгских стряпают, выглядят совсем не аппетитно. Не буду такое пробовать. Надо к филармонии заехать, может там лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 мы в выходные обои с мужем клеили, а сегодня еще и украшали всей семьей и даже почти не поругались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 И мы не ругаемся,хотя ремонт уже достал, видимо, опыт сказыыается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 и мы почти не ругались и выбрали веселенькие на кухню с цветочками. я обещала вагон еды готовить, но видимо, готовка не мое призвание, и обои этому не помогают ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 и мы почти не ругались и выбрали веселенькие на кухню с цветочками. я обещала вагон еды готовить, но видимо, готовка не мое призвание, и обои этому не помогают ни разу.я хочу кухню в бело-зеленом цвете, пока, может передумаю, но у себя, а тут на съемной пусть еще повисят, пока не отвалятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 какая замечательная погода! на улице - рай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А мы из Крыма вот столько сладкой радости привезли (роза, 2 банки кизила, боярышник, грецкий орех, персик, лесная земляника, черешня без косточек). Как же тяжело теперь не сорваться и не сожрать все это ложками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ну ты так расставила заманчиво, конечно )) спрячь в шкаф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ну ты так расставила заманчиво, конечно )) спрячь в шкаф)Некуда. ))) Это муж расставил. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 аааа, проверяет твою выносливость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А мы из Крыма вот столько сладкой радости привезли (роза, 2 банки кизила, боярышник, грецкий орех, персик, лесная земляника, черешня без косточек). Как же тяжело теперь не сорваться и не сожрать все это ложками. Таня, сами варили или покупали?То, что я пробовала, было очень-слишком сладко.А хотелось купиче чего-нибудь местного, но по-настоящему вкусного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.