Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! я всё понимаю про ценообразование и т.д. но так хочется, чтоб вкусняхи были дешевле. А то как представлю три вафли на семью - 600 рублей, так плакать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! Аккуратней с этими вафлями. У нас на работе женщина с дочкой ими нормально так отравились.Писали жалобу в роспотребнадзор. Их по итогу проверили, обнаружили дофига санитарных нарушений.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! я всё понимаю про ценообразование и т.д. но так хочется, чтоб вкусняхи были дешевле. А то как представлю три вафли на семью - 600 рублей, так плакать хочетсяКак по мне, так они такого размера, что нам на троих одной хватило. На детском празднике угощали. Оля надкусила, потом мы с мужем доедали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! О, мы тоже с Морковкой недели 2 назад попробовали ) очень вкусно, я правда кусила пару раз всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! я всё понимаю про ценообразование и т.д. но так хочется, чтоб вкусняхи были дешевле. А то как представлю три вафли на семью - 600 рублей, так плакать хочетсяГде это такие вкусные большие дорогие вафли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Где это такие вкусные большие дорогие вафли?на против Филармонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У нас в Хоть отбавляй вкусные вафельки делают. Тоже огромные, с разными начинками по 100 руб. Но у нас вроде венские или Голландские. Толстенькие и квадратные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я одна не фанатка этих вафель? По мне - так невкусные они.долго еще разбирались, где там в вафле баунти было, даже позвонила им и претензию высказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я одна не фанатка этих вафель? Не одна, я тоже не фанатка. Попробовала, вкусно,но не на столько сколько они стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я единственная, кто этих вафель ещё не пробовал? И не хочется если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 я не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я одна не фанатка этих вафель? По мне - так невкусные они.долго еще разбирались, где там в вафле баунти было, даже позвонила им и претензию высказалаНе, мне тоже не понравились. А рядом с кафе воняет прогорклым маслом и ванилью...,на меня сразу тошнота накатила. Фу(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.