Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Аня,поздравляю! партизанка))) а за кого?)) с работы или нет? не с работы) Мои поздравления молодоженам! А фоточки будут? ))надо отфильтровать их, специально обученного фотографа не было, только телефоны и обезьянки с гранатами фотоаппаратами, поэтому все смотрят кто куда)зуб даю дозорные )))Анют ну от всей души поздравляю. Всего самого хорошего, ну и котика мимишечного )спасибо, конешна, из стареньких ибо дозор уже не тот, я с вами играть не буду, но пробывал) Супер-радость!з.ы. А муж тоже на форум придет? )))ему соседнего за глаза хватает но он вкурсе что тут происходит) и всем спасииииибоооооо фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ща тут быстро советами замучают подробностей все захотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ща тут быстро советами замучают подробностей все захотят.надо будет тогда собраться в кучу и написать как аня выбирала шмотки и мучалась с размерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Аня, красивая Мужчина тожеСколько же часов потратил мастер на твои волосы?Черт, да сделайте уже отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Аня, красивая Мужчина тожеСколько же часов потратил мастер на твои волосы?Черт, да сделайте уже отдельную тему 2 часа я тебе потом кину ссыль на инстаграм, подсела пока выбирала чего мне надо а чо отдельную? за бук сяду как-нить вечером и настрочу в разговорчики старые зы: музык младше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Нюся, все красиво - и ты, и мужприческа отличная, платье тебе обалденно идет, и модель хорошая, и твою хрупкость мягко подчеркнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Как же ты котик, в одном платье, ни рейтуз, ни штанов с начесом, ни кофты с капюшоном ((( муж-то хитрый, в пиджачке был. пы.сы. еще и игру пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам и много карапузов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Нюс мастер конспирации, нет чтоб посоветоваться какое платишко, какие туфельки выбрать, где отмечать и пр))))))все сама-сама только кольцо уже по факту предъявила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Как же ты котик, в одном платье, ни рейтуз, ни штанов с начесом, ни кофты с капюшоном ((( муж-то хитрый, в пиджачке был.пы.сы. еще и игру пропустила я замёрзла, а игру перенесли же на 20-е Нюс мастер конспирации, нет чтоб посоветоваться какое платишко, какие туфельки выбрать, где отмечать и пр))))))все сама-сама только кольцо уже по факту предъявила зуб даю меня родственники заставили, я б в кросах в загс и без ресторану нормально пережила)мы потом после ресторану вдвоём на автобусе в ленту гоняли за продуктами к юбилею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ща тут быстро советами замучают подробностей все захотят.надо будет тогда собраться в кучу и ..на секундочку показалось, что это призыв на форумовку)))ЗЫ: наша Нюс красавчица и радость форума)) ай да платишко, ай да жыних )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Нюся какая ты красавица, желаю вам любви и согласия в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.