Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ирина-Мурка

Даша, поделись впечатлениями от корсета. Где брала? Подочто носить? Общие впечатления от пераого выхода?

Корсет еще не надевала )

Покупала в инсити по распродаже, последние размеры оставались, мне подошел. Взяла за 1000.

Вот он нашла на ВБ

Ирина-Мурка

Ох, красота! Да, есть чему радоваться

<Александра>

Как же мы сегодня замечательно побывали в Питере.. столько впечатлений и на день ВМФ попали и корабли видели и даже подводную лодку.. ну а сам Петров град выше всех похвал) одно удовольствие

Ну вот, похвастаюсь своим кособоким мальчиком синего цвета :crazy: На сайте он и в других цветах представлен. :lol:

89f6a0d83911.jpg

Блинч, ему могли для фотосессии брюки-то подобрать?!

Они ж длинные. Одно дело, когда мама берет на вырост, а другое - фотограф

Блинч, ему могли для фотосессии брюки-то подобрать?!

Они ж длинные. Одно дело, когда мама берет на вырост, а другое - фотограф

Ему их специально подворачивали почему-то. Чтобы не морщинились. Ну, там вообще все довольно странно, если честно. Например, попросили для фотосессии принести рубашку белого цвета. В итоге, когда я увидела, что и фотографируют на белом фоне, была удивлена. Думала, затемнят фон, но нет. В итоге вот что.

9242b67087d3.jpg

7362a27b0297.jpg

у нас и радость и страх в середине пути,до конца не дошли но самое трудное смог пройти и остался доволен))))

Божья коровка

Ему их специально подворачивали почему-то. Чтобы не морщинились. Ну, там вообще все довольно странно, если честно. Например, попросили для фотосессии принести рубашку белого цвета. В итоге, когда я увидела, что и фотографируют на белом фоне, была удивлена. Думала, затемнят фон, но нет. В итоге вот что.

если нужно снять модель в белом на белом фоне (для сайтов, стоков и тп), да и не только на белом, фон наоборот подсвечивают, например так

06b88305e5cc.jpg

тут же да, на фотографе явно сэкономили.. меня еще тон кожи убил сразу, но это еще можно наверно было бы как-то оправдать тем что снимали шмотки, а не ребенка, так блин и со шмотками косяк- удивительно конечно, мне кажется любой новичок лучше бы справился.

а вот Дане респект! несколько переодеваний, позирование- не все взрослые могут это выдержать, особенно мужского полу ;))

Мальчишки грибов немного собрали

post-7070-0-98196800-1471098193_thumb.jpg

....и две корзины лисичек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...