кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 вчера сморило резко меня вместе с Яром, оставила все как есть, весь бардак и легла спатьсегодня дочь будит, просит завтрак приготовить, дома порядок уже. Сейчас вот посуду моет, а я кофе пью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 А чего это вам тысячи дарят? Это за что?вчера еще одна пришла это мфц вернул госпошлину, а я про нее забыла. Все равно радостно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я визжу от радости)Моего Даньку взяли в кадетский класс,я так переживала,что не пройдет по успеваемости и по здоровью,но все таки взяли)Средний бал конечно один из самых низких,ну будем стараться,назад дороги нет))А он то как рад...еще год назад,находясь в детском доме и не мечтал попасть в кадетский класс и строить свое будущее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 какие ж вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Аня, так рада за вас с сыном! Молодцы!Вы занимаетесь летом или отдыхаете? какие предметы Дане нравятся из школьных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 пока он только читал,всю летнюю программу уже прочитал под моим контролем)а вообще он у меня балдеет,сначала он был в лагере у моря в Витязево,теперь в Титове до 2 августа.Приедет сядем за математикуА 17 августа я их с дочерью (ее тоже надо перед 1 классом развеять) везу в Москву в Москвариум и зоопарк. Уж очень нам хочется на гигантских акул посмотреть) не скажу,что что-то из школьных предметов нравится,но все делает,будет сидеть и делать,но опять же я всегда рядом...сам ничего пока самостоятельно не делает.Постоянно я его контролирую,так привык наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Аня, восхищаюсь Вами! Как же повезло мальчишке! Удачи Вам! Успехов Дане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Пришёл мой чехольчик - у меня теперь такой мимимишный розовый телефончик! А ещё девчонки ко мне на дачу приезжали - Таня-Татуся и Аня-Анни. Накупались, насмеялись, детишки наигрались. И каждый раз я думаю, что если бы не форум, жизнь была бы тухлой и я не узнала б таких хороших людей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 А ещё девчонки ко мне на дачу приезжали - Таня-Татуся и Аня-Анни. Накупались, насмеялись, детишки наигрались. И каждый раз я думаю, что если бы не форум, жизнь была бы тухлой и я не узнала б таких хороших людей)))А нам то "городским" как понравилось Даже каприза Лерка сказала что ещё поедет, ну а Саша так вообще под впечатлением. Спасибо вам с мужем за гостеприимство, здорово провели время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 дети счастливы - первое в этом году купаниенежно любимое обоими гороховое море) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Класс! И мы хотим на озеро съездить, налеюсь погода ещё позволит. Где то обсуждали озёра, не найти, куда поехать, что бы было мелко-чисто- недалеко? На Чудское не поедем, машина сейчас барахлит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ура. Ешка спасибо и тебеМы наконец то дома Ребенок поел сам два раза сегодня. Как домой пришли, так Кирка сразу ожила, пошла сама(шатаясь) ревизию игрушек проводить. Ура! Ест, разговаривает, ходит, мы дома - это высшее счастьеП.с. еще сегодня успела купить комплект нижнего белья, наконец то взяла себе корсет, давно мечтала, но никак не могла решиться, а тут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.