AlenkA 6410 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 думала, ты зашла написать про чудесную погоду, и как здорово было сегодня гулять я сегодня Надю вспоминала, когда др переносила с парка в квартиру, что вот она бы могла в такую погоду погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мы тоже с удовольствием погуляли))Хочу племяшей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У меня сегодня такая хомячья радость, муж купил дыню в Дикси, давно я такой вкусной, ароматной и сочной дыньки не ела. Умяли все в один присест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Прошла очередная Большая Гонка Золотая медаль у Вани на беговеле, на великах оба брата проехали средненько, получили памятные медалькиВ этот раз организация была лучше, заезды проходили четко, без суеты и путаницы, погода сжалилась и дождь отменилсяДети накатались на великах, поиграли с Наташей Степановой (Добрый Жук), Влад успел освоить новую настолку (занесла в хотелки - типа доббля, только картинок на карточках больше, поэтому играть сложнее, годится и для взрослых), Ванька опустошил коробку с меренгами)Короче, понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Похожа на Пупси пару игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Инет! Как много в этом звуке. Сегодня по всему дому появился нормальный вай-фай с инетом. Правда, дважды или трижды его отключали, потому что Васька решал там чего-то ещё пошаманить, но всё-таки инет, можно зайти в гуглдоки Даже как-то не по себе, привыкла за два месяца, что его кроме как на мобильнике нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Крутяк) Бабосики в руки плывут) То 100 р. на телефон приплыло, теперь 1000 на карту.ттт не спугнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 чудо) я столько лет мучалась с размером нижнего белья, а у нас же есть инет, чего я раньше не заказывала то? вот, теперь у меня есть бельё по моему размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Крутяк) Бабосики в руки плывут) То 100 р. на телефон приплыло, теперь 1000 на карту.ттт не спугнуть. вот умеют же люди радоваться ))А мне вчера на карту от государства на 1000 рублей больше пришло, я напряглась. Не к добру это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А чего это вам тысячи дарят? Это за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А чего это вам тысячи дарят? Это за что?сама еще не выяснила. ))) субсидию по квартплате так лихо перечислили. Позвонила в отдел,там обед был. Надо еще раз позвонить и выяснить. А то у нас тут дадут, там отрежут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну и я порадуюсь теперь ))) денег пришло больше,т.к. был перерасчет в нашу пользу. Урра! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.