Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Любимая фраза инструкторов "ты права получи, потом будешь ездить как все,а пока по правилам надо" ужоса чего ужасного, так и есть. Взять хотя бы эти нештрафуемые +20 км/ч. Вреднее правила нету. На экзамене, понятное дело, нельзя, а в жизни-то можно и никто тебе ничего не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да и часто приходится подстраиваться к потоку и учитывать обстоятельства. Не всегда эти обстоятельства подходят к правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Силивоник 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Любимая фраза инструкторов "ты права получи, потом будешь ездить как все,а пока по правилам надо" Это правда, сама не так давно училась, и мне мой инструктор тоже самое говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 О, нашла подходящую тему)))Вчера были на даче. Цветут лилии. Я не люблю их за запах, но наши почему-то почти не пахнут. Нарезала желтых и кремовых, добавила листья лопуха, ветки с репейником, укроп и что-то типа мяты, фиг знает как называется трава и коробочки тюльпанов. И так меня радует второй день букет, прям слов нет))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я тоже очень лилии люблю. Но у меня в этом году улитки их здорово поели.В следующем году соседских уток найму У лучшей подруги невестка сейчас дочку рожает, подруженция к утру бабушкой будет, хоть и моложе меня на два года. И меня растеребила, тоже не сплю))Девочка у нас на форуме есть, недавно совсем зарегистрировалась.Всё-таки, это чудо. Появляется на свет маленькая жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У лучшей подруги невестка сейчас дочку рожает, подруженция к утру бабушкой будет, хоть и моложе меня на два года.когда родилась я одной моей бабушке было столько же лет сколько и твоей подружке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ура!Ура! Как долго я искала советскую электровафельницу и вчера нашла ее...на даче!. Спасибо моим родственникам-Плюшкиным, которые все подряд на даче собирают. У нас теперь вкусные вафельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ура!Ура! Как долго я искала советскую электровафельницу и вчера нашла ее...на даче!. Спасибо моим родственникам-Плюшкиным, которые все подряд на даче собирают. У нас теперь вкусные вафельки!у меня родственница тоже прыгала от радости, когда советскую нашла. Сказала, что на современной получаются совсем не те вафли, как венские скорее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ура!Ура! Как долго я искала советскую электровафельницу и вчера нашла ее...на даче!. Спасибо моим родственникам-Плюшкиным, которые все подряд на даче собирают. У нас теперь вкусные вафельки!Я так прыгала когда орешницу нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У меня Теперь и орешница и вафельница) Счастье есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У меня Теперь и орешница и вафельница) Счастье есть! ага, его невозможно не есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 а подставка от советской скороварки ни у кого не завалялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.