Olia 583 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поэтому и ужесточили требования и к ПДД и к практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а у ребенка румянец на щечках появился! давно мы его не видели, не зря нам попу всю искололи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Сдавала в апреле2014 года. Все тоже самое, что и у Аромы. И элементы все на автодроме, и езда около 20 минут по городу. На 3-х сдающих в машине уходило около часа по городу. Из группы человек 15 не сдало двое, одна беременная девушка и парень, которому не дано, он потом ещё раз 6 сдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Езда это одно, а ПДД другое. Знаки, разметки и тд надо знать на отлично!Без практики эти знания не работают. Одно дело,когда картинки объясняешь, а совсем другое когда в потоке рулишь.Это - да. Я по-первости могла за задом впереди идущей машины подвиснуть и поехать на перекрёстке на уже переключившийся красный свет. Хотя, теория от зубов отскакивала.Практика - наипервейшее дело! мне 10 лет назад надо было на автодроме заехать задом в гараж и усе Аналогично, коллега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Езда это одно, а ПДД другое. Знаки, разметки и тд надо знать на отлично!Без практики эти знания не работают. Одно дело,когда картинки объясняешь, а совсем другое когда в потоке рулишь.Это - да. Я по-первости могла за задом впереди идущей машины подвиснуть и поехать на перекрёстке на уже переключившийся красный свет. Хотя, теория от зубов отскакивала.Практика - наипервейшее дело! мне 10 лет назад надо было на автодроме заехать задом в гараж и усе Аналогично, коллега такая же фигня, только лет 20 назад)) Кстати, сдали все, даже те, кто "не сдал"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 От радости аж пищать хочется, вот думаю тут поделюсь)))) нам сегодня забор возле дома доколотили, я почти 2 года о нем мечтала!! Теперь у нас для деток будет площадка и закрытая от чужих людей зона. Урааааааааааааа)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Силивоник 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Отдельная площадка - это здорово! Поздравляю))) Отдельная площадка - это здорово! Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Конечно, правильно, что ужесточили.говорят те, кто сдал халчвно А я вот не думаю, что жесткая сдача влияет на последующие нарушения. Вот неотвратимое наказание - да, влияет. Я лично нарушать научилась, наглядевшись на другие машины, а вовсе не потому, что меня маловато по городу гоняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Конечно, правильно, что ужесточили.говорят те, кто сдал халчвно А я вот не думаю, что жесткая сдача влияет на последующие нарушения. Вот неотвратимое наказание - да, влияет. Я лично нарушать научилась, наглядевшись на другие машины, а вовсе не потому, что меня маловато по городу гонялитак и наоборот.) "Халявная" сдача экзамена не предполагает неумелую (небезопасную) езду в дальнейшем. Про ужесточение наказания полностью поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Про ужесточение наказания полностью поддерживаюя не за ужесточение наказаний, они и так нормальные. Я за их неотвратимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Любимая фраза инструкторов "ты права получи, потом будешь ездить как все,а пока по правилам надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Любимая фраза инструкторов "ты права получи, потом будешь ездить как все,а пока по правилам надо" ужос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.