Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Приехали к дедушке в Крым. А дедушка подготовил к Даниному приезду подарок - такую игровую площадку!

577ba95179a20.jpg

577ba95d5aa1e.jpg

Это Вероникин кошмар :lol: Игровой комплекс с плиткой на полу :crazy:

И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас...^_^

И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас... ^_^

Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас... ^_^

молодец! :320772:

рассказывай

Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.

Подтверждаю по Элтерм. Они свою продукцию в 2 магазинах на ул.Воровского продают (звонила на сам завод). Бочка с нагревателем 1800. Я-то хотела сразу кабинку готовую (6800 руб), но мужу она хлипкрстью не понравилась и ценой))) Сам сказал по периметру шторку натянет :)

Поддон нашли по объявлению на авито - там склад какой-то закрыли и поддоны распродают. Мы взяли неглубокий за 500 руб. Новенький в упаковке, бирюзового цвета.

И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас...^_^

Ура, Танюша!!!! Вот мололец! Я так за тебя рада!!!

Спасибо, девочки))) рассказывать особо нечего,просто статистика: сегодня, из пяти человек я одна сдала. Готовят в школах далеко не тот уровень, который в итоге требуют на экзаменах инспекторы. Ну,это уже проза жизни, я довольна собой,йуху!!!! Как грица I did my best)))

Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.

Подтверждаю по Элтерм. Они свою продукцию в 2 магазинах на ул.Воровского продают (звонила на сам завод). Бочка с нагревателем 1800. Я-то хотела сразу кабинку готовую (6800 руб), но мужу она хлипкрстью не понравилась и ценой))) Сам сказал по периметру шторку натянет :)

Поддон нашли по объявлению на авито - там склад какой-то закрыли и поддоны распродают. Мы взяли неглубокий за 500 руб. Новенький в упаковке, бирюзового цвета.

Маш, а поддон какого размера? а бочка сколько литров? мы пристраиваем душевую к дому, муж настроен покупать поточный водонагреватель с лейкой и краном. а поддон нам надо маленький, метр на метр нам много, так как хочется там еще и стиралку поставить.

Маша, а можно фото вашей кабинки?

Спасибо, девочки))) рассказывать особо нечего,просто статистика: сегодня, из пяти человек я одна сдала. Готовят в школах далеко не тот уровень, который в итоге требуют на экзаменах инспекторы. Ну,это уже проза жизни, я довольна собой,йуху!!!! Как грица I did my best)))

что за автошкола? и кто инструктор?

что за автошкола? и кто инструктор?

Областная, Оль. Инструкторов у меня было 4 за все время, гы))) Очень рада,что все-таки в итоге попала к хорошему инструктору,Сергею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...