php 7654 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 осталось 5 дней без горячей воды прожить! ура!а нам осталось 15 дней с горячей водой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 осталось 5 дней без горячей воды прожить! ура!а нам осталось 15 дней с горячей водой)это радость? Нам с горячей водой через три дня расставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 это радость?Нам с горячей водой через три дня расставаться ага, будем закаляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 А я сегодня ребенку выходной от сада устроила. Пошли в город гулять, сходили на два мастер-класса, ели пиццу в кафе, познакомились с замечательными сорванцами-черепашатами! Мальчишки подвижные, но оооочень вежливые и воспитанные. Так они наигрались все вместе, что впервые мой сына сам попросился поспать днем! А Вероника поразила спокойствием и терпением! Данька теперь спрашивает когда мы опять будем с Владиком гулять. Пы.Сы. Данька на ладошке - это Влад попросил сделать "необычное фото". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Владу Даня тоже понравилсярыбак рыбака... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Красаучеки!)Мамы то хоть наболтались,отвели душу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а я тупень пачпорт забыла и Люба в прокат ничего не взяла - порадовала ребенка 1 июня((зато радость - сняли нам подозрение на дисплазию. облегчение несказанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Красаучеки!)Мамы то хоть наболтались,отвели душу?А то! как же без этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 зато радость - сняли нам подозрение на дисплазию. облегчение несказанноеБыло простое недоразвитие суставов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ага, по узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а я сегодня как в детстве побывала - с таким удовольствием в Летнем на автодроме и на Веселых горках покаталась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ага, по узиНу вот и отлично! У нас со старшим так было )) Теперь еще плечевой пояс укрепить, и маме можно успокоиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.