Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 а мы сегодня ходили на рок-концерт, который в рамках фестиваля "другое искусство". Очень понравилось выступление именно ребят. Агаты Кристи я не фанат, с их выступления через полчаса ушли,хотя я впечатлилась. Блиииин. Я видела афишу с Агатой Кристи, но не разглядела когда выступают. Опоздала, значит. еще и бесплатно. Но, повторюсь, пур-рок нам понравился больше Агаты Кристи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А мы сегодня на фестивале красок побывали. Еще одно веселое, позитивное мероприятие! Я как в детство вернулась. С удовольствием бегали друг за другом и посыпались красками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 всегда любопытно было,а как это отстирывается потом,нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 всегда любопытно было,а как это отстирывается потом,нормально? Сама первый раз отстирывать буду. Чисто визуально они похожи на окрашенные муку или мел. Не думаю, что со стиркой какие-то проблемы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А я смотрю на таких людей в городе и чесаться начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 как же вы похожи, Тань ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 всегда любопытно было,а как это отстирывается потом,нормально?Моя сестра тоже ездила,уже отстирала)просто в машинке все отошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 мы тоже там были правда зашли на 15 минут, муж не хотел отпускать в толпу) Алиска получила свою порцию краски, мероприятие прикольное, для 15-25 самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Моей мелкой и в 33 понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Я видела сегодня в городе разукрашенных людей, удивилась, теперь поняла, что это они с фестиваля красок шли. Блиииииин, почему я не знала о нем заранее??? Я так давно засматривалась на такие фестивали красок в других странах и вздыхала, что у нас в Пскове такого нет. А он оказывается есть, а в афише никто не написал заранее p.s. Танюш, вы красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Я все выходные провалялась дома, после обеда обязательно сон )))) Сегодня окна намыла, красота ))) Реально радость когда под ногаии нет песка и окошки прозрачные ) а еще в пятницу Морковке купили ролики , теперь все на колесиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Я все выходные провалялась дома, после обеда обязательно сон ))))Эх, Полина, за что так дразнишься? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.