Natenka 36097 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Надя в прошлом году на "море" ездила с бабушкой - в Гдовский район)) этим летом тоже собирается Было бы у нас лето жарким, я бы сама с детьми дальше Гдовского "моря" не дергалась. Но уж слишком высока вероятность приехать (не важно с палатками или домик снять на базе отдыха) и бОльшую часть времени на дождь смотреть, закутавшись в куртки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 По прогнозам это лето будет очень жарким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 По прогнозам это лето будет очень жаркимГлавное, не пропустить этот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ой не надо очень жаркого лето, я и так жару плохо переношу, а с животиком ходить еще тяжелее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 По прогнозам это лето будет очень жаркимГлавное, не пропустить этот день так вот же - ужезаписывайте: "лето было 2 и 3 мая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Надо, надо! жаркое лето!!!Холодных уже 2 подряд было, хватит Неохота как в том году в отпуске в июле в ветровке ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне от жаркого лета нужны только солнечное утро и тёплый вечер. А днём я умираю от жары((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне от жаркого лета нужны только солнечное утро и тёплый вечер. А днём я умираю от жары(((на даче???я на самом деле тоже жару плохо переношу, но блин, готова потерпеть немного в будние дни в городе ради классных выходных на природе потом, да и детям сколько счастья вволю накупаться/набегаться босиком/раздетыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 У нас планируется, как обычно, рабоче-учебное лето в городе, так что лучше бы без жары.)Хотя мы летом гулять выходим только после 9 вечера обычно, но дома солнечная сторона и отсутствие кондиционера могут превратить жаркие полудни в ад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я 2010-ый вспоминаю с содроганием ))) беременная, жара жуткая. У меня стол напротив входной двери был, окно за спиной в кабинете. Открывала окно нараспашку, дверь в коридор и так спасалась. И машина наша не выдержала, загорелась. Так что я за + 25, мне больше не надо ))) но с солнышком, дожди по ночам. Эээх, мечты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я 2010-ый вспоминаю с содроганием )))Это было офигенское лето Мы с Саней его на озерах и пляжах провели, объедаясь ягодами и фруктами. Хочу еще такое, это лето хочу такое, так как скорее всего это мое последнее нерабочее лето, мечтаю провести его с мальчишками максимально весело: плескаться в бассейне, играть в водные пистолеты и загорать на солнышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Вот по телеку как раз говорили что будет такое жаркое как в 2010. Я тоже это лето помню. У меня Даньке года 1,5 было. На каждую прогулку выносили ведро с водой и ребенок там бурдался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.