ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Чтобы чудовище не погрызло всю квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Чтобы чудовище не погрызло всю квартиру.и надолго вам такой интерьер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Чтобы чудовище не погрызло всю квартиру.и надолго вам такой интерьер?Это когда уходишь в основном. Чтобы никуда не залезла, ничего не погрызла. Пока не подрастет. Клетка складная, да и в размере уменьшается. Сейчас я сижу за компом, а зверь спит у меня под боком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 У моего старшего мальчика сегодня днюха.Мы его очень любим, отличный получился мальчик. Его никогда не ругали за оценки, но он сам по себе всегда был амбициозным и самомотивированным. На День Рождения заказал себе кучку книжек по физике, одна из них стоит 700 рублей и весит больше килограмма)), а на деньги, подаренные бабушками и тетей, купил себе фоксфордские курсы продвинутой физики за 8 и 9 класс. А, еще заказал большую банку кофе. Его планы на лето: распахнутое окно, на кустах сирени под окном поют соловьи, кофе и физика.))Он уже выбрал себе институт и факультет, и идет к своей мечте широкими шагами. И мы ему желаем, чтобы все получилось. ню-ню, а некто на подаренные деньги собирается купить большого плюшевого медведя, явно не себе... Ну вот как, Надя , мне читать твои сообщения?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Зато ты от этого Некто будешь няньчить много внуков, а вот я от своего физика вряд ли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Надя, внуков тебе, судя по всему, Сева нарожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Надя, внуков тебе, судя по всему, Сева нарожаетгыгыгы помним про большой член Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Этот то да, не подведет точно.)Только недавно стригу ему ногти и сокрушаюсь, что же они так быстро растут. А Сева сокрушается: не то у меня растет, ой, не то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 У меня Кирьяныч ужо подженился)подсмотрели с подругой,как они с ее дочкой играют..—Жена!Женааа!Я на работу поехал(в щечку поцеловал,сел на велик и укатил))Осталось тока внуков ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Зато ты от этого Некто будешь няньчить много внуков, а вот я от своего физика вряд ли.))видимо от разных жен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 мы из питера с медалькой в спаррингах , вот кому-то достанется невеста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 мы из питера с медалькой в спаррингах , вот кому-то достанется невеста у такой невесты жених будет себя вести предельно корректно и заботливо)Соня - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.