Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 клево) на хип-хоп празднике засветился? Не, у него в группе девочка - внучка директора. И она в Даню влюблена. Она тоже давно в показах участвует. И ее мама считает, что Данька очень фотогеничный. В общем, и нам предложили, чтобы они вместе работали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну и кое-какую копеечку себе на фрукты-сладости заработает.у него же была мечта о двух шарах-лабиринтах) или на них уже заработал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 у него же была мечта о двух шарах-лабиринтах) или на них уже заработал? Пока еще не заработал. Как раз заработает, если возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не, у него в группе девочка - внучка директора. И она в Даню влюблена. Она тоже давно в показах участвует. И ее мама считает, что Данька очень фотогеничный. В общем, и нам предложили, чтобы они вместе работали.бггклассический путь фотомодели - через постель знакомства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 бггклассический путь фотомодели - через постель знакомства! Ой, не говори. Постель уже была, можно сказать (пижамная вечеринка). Он уже говорит: зачем мы в магазине деньги тратим, если я могу поулыбаться, комплимент сказать и мне так все дадут? Альфонс, блин, растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Моему ребенку работу предложили. Предложили попробоваться в качестве модели для фабрики Славянка. Завтра на обмеры пойдем. Если все получится - будет фотографироваться для каталогов и участвовать в показах. Ну и кое-какую копеечку себе на фрукты-сладости заработает.Классно! Желаю, чтобы все прошло отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sborzabor 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 У меня тоже радости! Наш цирк - лауреат первой степени в международном фестивале "Цветы России. Белые ночи". Это очень круто! Было понятно, что гран-при второй год подряд не дадут.)))) Варин номер на канате - лауреат первой степени. Номер "Зима", в котором она участвует, тоже первой степени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Свинтила сегодня с работы с обеда. До трех проходила с янкой врачей, а после трех я решила, что мне уже и возвращаться не хочется: до конца полтора часа осталось, а бригадирскую планерку я все равно пропустила... Вот такой я сачок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У меня тоже радости! Наш цирк - лауреат первой степени в международном фестивале "Цветы России. Белые ночи". Это очень круто! Было понятно, что гран-при второй год подряд не дадут.)))) Варин номер на канате - лауреат первой степени. Номер "Зима", в котором она участвует, тоже первой степени! Поздравляю!А где у нас деток можно цирковому искусству обучать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Коллектив "Циркачонок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У моего старшего мальчика сегодня днюха.Мы его очень любим, отличный получился мальчик. Его никогда не ругали за оценки, но он сам по себе всегда был амбициозным и самомотивированным. На День Рождения заказал себе кучку книжек по физике, одна из них стоит 700 рублей и весит больше килограмма)), а на деньги, подаренные бабушками и тетей, купил себе фоксфордские курсы продвинутой физики за 8 и 9 класс. А, еще заказал большую банку кофе. Его планы на лето: распахнутое окно, на кустах сирени под окном поют соловьи, кофе и физика.))Он уже выбрал себе институт и факультет, и идет к своей мечте широкими шагами. И мы ему желаем, чтобы все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.