Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а мы ничего про это не знали ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 а мы ничего про это не знали (((блин,и мы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrusha 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А у нас сегодня первый молочный зуб выпал! Эх растет...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки, я что-то тоже огорчилась, что про Библионочь не знала. Мы часто что-то интересное пропускаем. Убедительная просьба: Если кто-то узнает про подобные мероприятия, пишите, пожалуйста, в темке Афиша. Мы хотим в Кресты на технику посмотреть. Свистните, плиииз, когда будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Были сегодня на фестивале хип-хопа и брейка "Танцевальный Без_предел". Очень понравилось! Наш сына впервые выступал на таком масштабном событии. Конечно, до победы нам еще оооочень далеко. Надеюсь, ребенок сделает правильные выводы и больше будет стараться на тренировках.А в целом там была такая замечательная атмосфера! Как классно выступали детки! Как переживали и болели за них родители! Как суперски владеют телом профессионалы по брейкингу! А в конце было шоу танцевальных коллективов.В общем, отдавали на танцы сына. Но он пока не проникся всей этой атмосферой, а мы с мужем уже стали ярыми болельщиками и поклонниками данного танцевального стиля. Муж уже даже некоторые движения дома отрабатывает.крутяк)сама люблю брейк смотреть, раньше залипала смотреть на выступления псковских ребят "хоть отбавляй" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе. Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть! 3 путевки на 28 тыс. - это ты еще легко отделалась. Я думала уже и цен таких нет. Глядела пацанам в прошлом году от 30 тыс. за одну. А в этом даже и не приценивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Я молодец!!! Я молодец!!! Разобрала завалы стройматериалов на участке, поубирала свекровины недогрядки, сожгла все подгнившие деревяшки. Огород по-прежнему выглядит некрасивым, но это уже не мусор Такими темпами, если погода еще подарит теплые денечки, наведу красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 эээ, у вас там точно Канары! Где ты теплые денечки нашла? Мне себя никак не заставить что-то поделать на участке, выхожу - замерзну - ухожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 эээ, у вас там точно Канары! Где ты теплые денечки нашла? Мне себя никак не заставить что-то поделать на участке, выхожу - замерзну - ухожу Сегодня же солнце было до обеда, поэтому и тепло. Мы в свитерах с Санчесом работали.И я не огородный маньяк. У меня по причине плохой погоды прошлая весна вообще выпала. Все три месяца я на ветра в окно смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе. Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть! 3 путевки на 28 тыс. - это ты еще легко отделалась. Я думала уже и цен таких нет. Глядела пацанам в прошлом году от 30 тыс. за одну. А в этом даже и не приценивалась.это в какие лагеря такие цены? Может на моря? У нас в области средняя цена 13-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Были сегодня на фестивале хип-хопа и брейка "Танцевальный Без_предел". Очень понравилось!попались на фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 это в какие лагеря такие цены? Может на моря? У нас в области средняя цена 13-15ага, на моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.