Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а мы ничего про это не знали (((

блин,и мы(((

Девочки, я что-то тоже огорчилась, что про Библионочь не знала. Мы часто что-то интересное пропускаем.

Убедительная просьба: Если кто-то узнает про подобные мероприятия, пишите, пожалуйста, в темке Афиша.

Мы хотим в Кресты на технику посмотреть. Свистните, плиииз, когда будет )))

Были сегодня на фестивале хип-хопа и брейка "Танцевальный Без_предел". Очень понравилось! Наш сына впервые выступал на таком масштабном событии. Конечно, до победы нам еще оооочень далеко. Надеюсь, ребенок сделает правильные выводы и больше будет стараться на тренировках.

А в целом там была такая замечательная атмосфера! Как классно выступали детки! Как переживали и болели за них родители! Как суперски владеют телом профессионалы по брейкингу! А в конце было шоу танцевальных коллективов.

В общем, отдавали на танцы сына. Но он пока не проникся всей этой атмосферой, а мы с мужем уже стали ярыми болельщиками и поклонниками данного танцевального стиля. Муж уже даже некоторые движения дома отрабатывает.

крутяк)

сама люблю брейк смотреть, раньше залипала смотреть на выступления псковских ребят "хоть отбавляй"

У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе.

Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть!

3 путевки на 28 тыс. - это ты еще легко отделалась. Я думала уже и цен таких нет. Глядела пацанам в прошлом году от 30 тыс. за одну. А в этом даже и не приценивалась.

Я молодец!!! Я молодец!!! Разобрала завалы стройматериалов на участке, поубирала свекровины недогрядки, сожгла все подгнившие деревяшки. Огород по-прежнему выглядит некрасивым, но это уже не мусор :Laie_78: Такими темпами, если погода еще подарит теплые денечки, наведу красоту.

эээ, у вас там точно Канары! Где ты теплые денечки нашла? Мне себя никак не заставить что-то поделать на участке, выхожу - замерзну - ухожу :ph34r:

эээ, у вас там точно Канары! Где ты теплые денечки нашла? Мне себя никак не заставить что-то поделать на участке, выхожу - замерзну - ухожу :ph34r:

Сегодня же солнце было до обеда, поэтому и тепло. Мы в свитерах с Санчесом работали.

И я не огородный маньяк. :ph34r: У меня по причине плохой погоды прошлая весна вообще выпала. Все три месяца я на ветра в окно смотрела.

У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе.

Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть!

3 путевки на 28 тыс. - это ты еще легко отделалась. Я думала уже и цен таких нет. Глядела пацанам в прошлом году от 30 тыс. за одну. А в этом даже и не приценивалась.

это в какие лагеря такие цены? Может на моря? У нас в области средняя цена 13-15

Были сегодня на фестивале хип-хопа и брейка "Танцевальный Без_предел". Очень понравилось!

попались на фотке

160423192409.jpg

это в какие лагеря такие цены? Может на моря? У нас в области средняя цена 13-15

ага, на моря

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...