cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а я вчера была на чудесном спектакле про Раневкую - Одинокая насмешница http://drampush.ru/news/2590отличный спектакль, просто отличный, теперь хочется что-то биографическое про Фаину Георгиевну почитатьспасибо большое Театралке за приглашение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 тоже хотела пойти на насмешницу. но. сегодня сходила в баню. ОДНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а я вчера была на чудесном спектакле про Раневкую - Одинокая насмешница http://drampush.ru/news/2590отличный спектакль, просто отличный, теперь хочется что-то биографическое про Фаину Георгиевну почитатьспасибо большое Театралке за приглашение!"Клочки воспоминаний"Если я не ошибаюсь. эту же книгу издают как "Дневник на клочках". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 тоже хотела пойти на насмешницу. но. сегодня сходила в баню. ОДНАкайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 тоже хотела пойти на насмешницу. но. сегодня сходила в баню. ОДНАи шо, голых тетек не было вокруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 тоже хотела пойти на насмешницу. но. сегодня сходила в баню. ОДНАи шо, голых тетек не было вокруг?главное быта вокруг своего я не замечала и близких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Были сегодня на фестивале хип-хопа и брейка "Танцевальный Без_предел". Очень понравилось! Наш сына впервые выступал на таком масштабном событии. Конечно, до победы нам еще оооочень далеко. Надеюсь, ребенок сделает правильные выводы и больше будет стараться на тренировках.А в целом там была такая замечательная атмосфера! Как классно выступали детки! Как переживали и болели за них родители! Как суперски владеют телом профессионалы по брейкингу! А в конце было шоу танцевальных коллективов.В общем, отдавали на танцы сына. Но он пока не проникся всей этой атмосферой, а мы с мужем уже стали ярыми болельщиками и поклонниками данного танцевального стиля. Муж уже даже некоторые движения дома отрабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ооо, и мы там были - самые маленькие девочки со смешными прическами - это наш коллектив. Очень мне там понравилось. Я взяла с собой бабушку, даже она прониклась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 О, да! Помню этих очаровашек! А я чего-то не фоткала, то видео снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ирин, клево, это вы куда ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Спасибо, я сама не ожидала, что так здорово они танцуют. А ходим в Фит Дэнс студию, в Этажах находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Это ваша студия летний интенсив танцевальный вк собирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.