Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Коктейль с зонтиком и ломтиком лайма для антуражу. А пьяный сосед за забором с друзьями создаст иллюзию Турецкого побережья :lol:

я видимо на таком же "курорте" лето проведу :girl_sigh: соседи не пьют, но зато есть такие кто не по русски разговаривает, так что иллюзия некой заграницы тоже будет :crazy:

надо местечко под бассейн готовить.. главное чтоб лето не подвело еще :girl_sigh:

Ну и у нас сегодня радость. Все, начальная школа позади. Вечером выпускной и потом каникулы. Экзамены сдал сын, годовая одна четверка получилась по русскому. В мамашу пошел, у меня тоже одна четверка была до четвертого класса.

Божья коровка

ладно, тоже поделюсь ) событие конечно не столь значительное, но реально порадовало- наконец-то сходили на фотосессию! даже две )) с утра с мужем на природе поснимались вдвоем (а то у нас кроме свадебных и нет фоток вместе ^_^ ) а вечером в студию уже всей семьей, ну в смысле с Даней, съездили. втроем у нас тоже пара фоток за все 4 года :girl_sigh:

дело это конечно хлопотное- но приятное! мне понравилось )) надо как-то почаще выбираться.. кстати, за семейные большущее фото спасибо Саше (Смородинке) :good:

и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада)))))

Вот это радость так радость :good: Поздравляю! Здоровья малышу :)

и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада)))))

Поздравляю! молодец, малышок! здоровья вам :wub:

Поздравляю малыша!!!Здоровья крепкого ему!!!

ладно, тоже поделюсь ) событие конечно не столь значительное, но реально порадовало- наконец-то сходили на фотосессию! даже две )) с утра с мужем на природе поснимались вдвоем (а то у нас кроме свадебных и нет фоток вместе ^_^ ) а вечером в студию уже всей семьей, ну в смысле с Даней, съездили. втроем у нас тоже пара фоток за все 4 года :girl_sigh:

дело это конечно хлопотное- но приятное! мне понравилось )) надо как-то почаще выбираться.. кстати, за семейные большущее фото спасибо Саше (Смородинке) :good:

а похвастаться)

Божья коровка

а похвастаться)

дык в обработке :girl_sigh: как только- так сразу ;)

дык в обработке :girl_sigh: как только- так сразу ;)

ждем, ждем))))

а наш сынок уже 2 кг весит:-)лежит уже не в кювезе а в кроватке:)на следующей недели ложусь к нему в отделение недоношенных:)

Как здорово,слава Богу,молодец малышок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...