Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А что это такое вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А что это такое вообще?Что такое Хоть отбавляй? Это школа хип хопа, где занимаются брейкдансом, граффити, битбоксом и много чем еще. Там очень клевые молодые преподаватели, которые как в советские времена очень любят возиться с ребятней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Бблин у нас школа ну вообще не вовремя ваню тоже бы на интенсив оставила он уже и по кириллу и по танцам соскучился... завидую Дане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 школа теперь лет 11 будет не во время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У старшего радость,побывал в пожарной части,провели экскурсию ему по полной программе http://60.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3542383/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Так-так-так, а как попасть на такую экскурсию? Нам бы хоть на минутку, сын в последнее время очень увлечен этой темой) Все тушит дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мы бы тоже сходили на экскурсию. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться. Если в пожарной части скажут, что только для групп, то может собрать с форумских деток группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня ребёнок все ещё на интенсиве, остаётся там с ночёвками. Сегодня прислал смс, а то вдруг мать уже забыла сколько сыну лет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а где они там спят?на батутах?)) что вообще иам за обстановка?чем кормят и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а где они там спят?на батутах?)) что вообще иам за обстановка?чем кормят и т.п.?Спят на матах. Одеяла, подушки и простыни из дома взяты. У кого-то даже матрасы привезены. Кормят нормально, только режим у них такой, как у нас в выходные. Встают часов в 10-11 утра, спать укладываются иногда в 12. Обстановка хорошая, семейная. Данька говорит одну ночь скучал по нам, закрылся в туалете и плакал. Тренер пришел его успокаивать. Не стал позорить, что мужчины не плачут. Поговорил с ним, пошутил, развеселил. Душ есть, с утра и на ночь обязательно умываются, утром зарядка. В общем, смесь спартанских условий с творческим беспорядком. Но очень много всяких дел, скучать некогда. Тренировки, прыжки на батутах, шашлыки были, бои подушками (тут больше психологический момент - отыгрались на тренере), позавчера на скалодром их вывозили, вчера граффити учились и была дискотека, сегодня на экскурсию в Кремль пошли. В планах еще диджеинг был, не знаю будет ли или изменилось чего. В общем, я сама настолько разнообразный досуг не смогла бы ребенку организовать. В первый день мне сына раз 50 позвонил, а сегодня уже только два и то ненадолго. Когда я звоню, говорит что занят и не может разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Тань, круто как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Тань, круто как) Согласна. А как для мальчишки так это вообще целое приключение. Ну и надо потихоньку к пионерлагерям готовить, от юбки отрывать. Мне тяжко, конечно. Хотя мы каждый вечер к нему катаемся - плюшки к чаю возим. ) Благо недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.