Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Васька vasyaabr хорошо с этим столом знаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Васька vasyaabr хорошо с этим столом знаком Он сам себе готовит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Васька vasyaabr хорошо с этим столом знаком Он сам себе готовит?готовил. Сейчас, слава богу, может уже со всеми питаться, если аккуратно з.ы. сейчас уточнила у него, он ответил: "№5 - еще ничего, у меня было 5а!"Очень в тему радостных новостей, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Это здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ой, Таня, приступ был? ты там берегись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 11 марта родилась долгожданная девочка у очень хороших ребят, которые вместе с нами усыновили двух деток (мальчика и девочку) и вот наконец случилось-то самое чудо, которое уже для очень многих людей стало чудом, но реальным. Родился ребенок, которого не должно было быть по медицинским противопоказаниям, но какими-то видно божьими показаниями ему было предначертано появиться. Я очень-очень рада за эту семью, тем более Машуня родилась со мной в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Как же хорошо дома!!!!!!как со здоровьем?Чего сказали-то?Нормально, сказали диету обязательно соблюдать, не нервировать желчный))) Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Я в компанию к пятому столу. Стала соблюдать (не совсем правда, но большей частью) и вроде стало полегче. К врачам не пойду, боюсь. Лечение сама себе назначаю. Но главное стараться не попадать в стрессовые ситуации. У меня все началось после стрессовой ситуации, причем конкретной. Обычно я абсолютно спокойна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Надо же,Юля((( не знаю, что у тебя началось,но у меня тоже конкретный стресс был,причем два подряд,один круче другого... ой, Таня, приступ был? ты там берегись.Не,не было,но беречься надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Нормально, сказали диету обязательно соблюдать, не нервировать желчный))) Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Совсем не страшная диета)) Когда дочкой была беременна, пришлось ее придерживаться. Для меня самое сложное было отказаться от мясных бульонов (особенно от борща), от шоколада и кофе со сливками. Остальное труда не составило. Главное - питание дробным должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нормально, сказали диету обязательно соблюдать, не нервировать желчный))) Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Совсем не страшная диета)) Когда дочкой была беременна, пришлось ее придерживаться. Для меня самое сложное было отказаться от мясных бульонов (особенно от борща), от шоколада и кофе со сливками. Остальное труда не составило. Главное - питание дробным должно быть.О,поделись рецептами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Как же хорошо дома!!!!!!как со здоровьем?Чего сказали-то?Нормально, сказали диету обязательно соблюдать, не нервировать желчный))) Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...Я в компанию к пятому столу. Стала соблюдать (не совсем правда, но большей частью) и вроде стало полегче. К врачам не пойду, боюсь. Лечение сама себе назначаю. Но главное стараться не попадать в стрессовые ситуации. У меня все началось после стрессовой ситуации, причем конкретной. Обычно я абсолютно спокойнаНадо же,Юля((( не знаю, что у тебя началось,но у меня тоже конкретный стресс был,причем два подряд,один круче другого... Простите, что вмешиваюсь Стол №5 - это для тех, у кого проблемы с желчным пузырем, ведь так? Моему сыну назначили из-за камней в желчном.И что, могут быть приступы с желчным пузырем после стресса? Как душевные переживания с ним связаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 И что, могут быть приступы с желчным пузырем после стресса? Как душевные переживания с ним связаны?Легко. и не только с желчным. Желчный, печенка, желудок. У сына в старших классах (пока ко всяким ЕГЭ готовились-сдавали), постоянно всякие обострения были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.