Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...

Васька vasyaabr хорошо с этим столом знаком :)

Он сам себе готовит?

Он сам себе готовит?

готовил. Сейчас, слава богу, может уже со всеми питаться, если аккуратно

з.ы. сейчас уточнила у него, он ответил: "№5 - еще ничего, у меня было 5а!"

Очень в тему радостных новостей, верно? :711909:

ой, Таня, приступ был? ты там берегись.

11 марта родилась долгожданная девочка у очень хороших ребят, которые вместе с нами усыновили двух деток (мальчика и девочку) и вот наконец случилось-то самое чудо, которое уже для очень многих людей стало чудом, но реальным. Родился ребенок, которого не должно было быть по медицинским противопоказаниям, но какими-то видно божьими показаниями ему было предначертано появиться. Я очень-очень рада за эту семью, тем более Машуня родилась со мной в один день

Как же хорошо дома!!!!!!

как со здоровьем?Чего сказали-то?

Нормально, сказали диету обязательно соблюдать, не нервировать желчный))) Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...

Я в компанию к пятому столу. Стала соблюдать (не совсем правда, но большей частью) и вроде стало полегче. К врачам не пойду, боюсь. Лечение сама себе назначаю. Но главное стараться не попадать в стрессовые ситуации. У меня все началось после стрессовой ситуации, причем конкретной. Обычно я абсолютно спокойна

Надо же,Юля((( не знаю, что у тебя началось,но у меня тоже конкретный стресс был,причем два подряд,один круче другого...

ой, Таня, приступ был? ты там берегись.

Не,не было,но беречься надо.

Нормально, сказали диету обязательно соблюдать, не нервировать желчный))) Теперь думаю,где найти таких же,как я-посаженных на стол N5...

Совсем не страшная диета)) Когда дочкой была беременна, пришлось ее придерживаться. Для меня самое сложное было отказаться от мясных бульонов (особенно от борща), от шоколада и кофе со сливками. Остальное труда не составило. Главное - питание дробным должно быть.

Совсем не страшная диета)) Когда дочкой была беременна, пришлось ее придерживаться. Для меня самое сложное было отказаться от мясных бульонов (особенно от борща), от шоколада и кофе со сливками. Остальное труда не составило. Главное - питание дробным должно быть.

О,поделись рецептами)))

Как же хорошо дома!!!!!!

как со здоровьем?Чего сказали-то?

Я в компанию к пятому столу. Стала соблюдать (не совсем правда, но большей частью) и вроде стало полегче. К врачам не пойду, боюсь. Лечение сама себе назначаю. Но главное стараться не попадать в стрессовые ситуации. У меня все началось после стрессовой ситуации, причем конкретной. Обычно я абсолютно спокойна

Надо же,Юля((( не знаю, что у тебя началось,но у меня тоже конкретный стресс был,причем два подряд,один круче другого...

Простите, что вмешиваюсь :562108: Стол №5 - это для тех, у кого проблемы с желчным пузырем, ведь так? Моему сыну назначили из-за камней в желчном.

И что, могут быть приступы с желчным пузырем после стресса? :blink: Как душевные переживания с ним связаны?

И что, могут быть приступы с желчным пузырем после стресса? :blink: Как душевные переживания с ним связаны?

Легко. и не только с желчным. Желчный, печенка, желудок. У сына в старших классах (пока ко всяким ЕГЭ готовились-сдавали), постоянно всякие обострения были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...