Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

и у меня радость - мы наконец приобрели кровать. с норм матрасом. лежу, кормлю малыша и балдею

<Александра>

А у меня на кухне брат,приготовил кушать,даже морковку сам потер,что в свете последних событий очень круто... будет с детьми а я пойду в кафе))))

А у меня кот-зассанец уехал, наконец, в Писковичи к истинному владельцу.

Наконец-то я выращу нормальную рассаду и никто её не сроет с подоконника)))

Если только они не решат вернуться все вместе. А вообще, мечты сбываются и это здорово, поздравляю!

контрррабанда!

глянь ка, из Магнита )

контрррабанда!

глянь ка, из Магнита )

бгг да) его собственное производство

Толстый Лори

Вот для Маши-Аромы это, наверное, легко и привычно, а я тут впервые на своем ломаном английском веду небольшую деловую переписку с настоящим американцем из штата Огайо.)) Дочка смотрит на меня и ржет, говорит, мам ты такая счастливая, как будто с инопланетянами переписываешься.))

Вот для Маши-Аромы это, наверное, легко и привычно, а я тут впервые на своем ломаном английском веду небольшую деловую переписку с настоящим американцем из штата Огайо.)) Дочка смотрит на меня и ржет, говорит, мам ты такая счастливая, как будто с инопланетянами переписываешься.))

Ну, для меня переписка и телефонные разговоры с европейцами - ежедневная работа :562108:

Переписывайся как можно больше, если это доставляет удовольствие :) Помню, работала в школе, устроила телемост по скайпу своим 10-классникам с иностранцем (до меня учителя английского в той школе такого не делали), они сначала ТАААК смущались, а на следующий день прилетели радостные в школу: "А вы знаете, а мы начали с иностранцами переписываться! А так классно! И че мы раньше сидели без этого?"

Ну,насчет своего инглиша не скромничай,не скромничай))

А я сразу в ступор впадаю,когда иностранцы обращаются...И в голове только предательское: Май нейм из БОрис,ай лив ин Раша,зе сан из шайнинг :lol:

контрррабанда!

Кайф! Я тоже хвастану) как муравьишки притащили из Таллина, пополнили запасы. Brie уже открывала, он обалденный, такой нежный! А ещё,:) заезжали в Пскове в " винные палаты" всем любителям и ценителям вина попробовать стоит, долго у них не было оустер бэй:)

a88adc4e85a5.jpgd6f764f4b2d6.jpg1c543154cca3.jpg

По следам дедова юбилея.

К 100- летию, наконец-то выпустили его автобиографию.

К сожалению, в сильно урезанном виде. Не книга, а, скорее, брошюра. но, все равно, и деду и нам приятно

56e66dc78d6d4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...