Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Ура! Муж на целых 4 дня приедет, как же я соскучилась )))

я ж обещала пыщ-пыщ-пыщ))))

Ольга Сергеевна

я ж обещала пыщ-пыщ-пыщ))))

теперь буду знать к кому обращаться)))))

Еще порадуюсь! У Вани первое место в Первенстве Псковской области по самбо!!! Поедет в Мурманск на Северо-Запад!

Оля, у тебя не дом, а ярмарка талантов))) Поздравляю!

Оля, у тебя не дом, а ярмарка талантов))) Поздравляю!

Практически в одном лице) и швец и жнец и на дуде игрец)

Уррра! Я счастливая обладательница Roomba! Кот с собакой в шоке)

А я выпросила у мужа вторую мультиварку, для сладких каш и выпечки, а то от моей уже запах мяса и специй не отмывается. А еще наконец то подарили себе подарок, который планировался еще на день свадьбы - мясорубку. Теперь надо найти место на кухне для новой техники.

И мне сегодня приятность, братик нашел цветок, который просила подарить. Еще муж два прикупил в ленте, так что у меня тройное счастье. Всех с праздником!!!

Мне подарили серебряную ложку, которую я хотела :D . Сижу осеребряю воду - не знаю, может у меня глюки или самовнушение, но вода, в которой ложка постояла, реально вкуснее, ее хочется пить и пить))) Как-нибудь на днях попробую "серебряный электролиз" воды :crazy:

Задумалась о радостях в моей жизни... В последние несколько дней их столько, что можно прям списком писать:

1) Впервые за оооочень долгое время у меня сегодня день, когда мне совершенно нечего делать (уроки сделаны, квартира чистая, все постирано и наглажено, холодильник полный, еда приготовлена). День безделья, ура!!! :curtsey:

2) Позвонил отец по скайпу, их корабль стоит на рейде в Испании, около Картахены, корабль такой огромный, что не входит в порт (275 м длиной и 50 м высотой, высота примерно 17-этажного дома, у отца каюта на втором этаже сверху), папа провел видеоэкскурсию по кораблю по скайпу, в том числе полюбовалась на огни Картахены :rolleyes:

3) Поиграли в фанты всей семьей. Узнала мужа с новой стороны :crazy: Много ржача и веселья :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...