Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ваня занял 2-место из 719 участников на конкурсе "Псковская весна" в номинации " слово"!

Ваня занял 2-место из 719 участников на конкурсе "Псковская весна" в номинации " слово"!

Что-то я почитала про прошлые годы и насчёт 719 очень засомневалась, но да какая разница)))

Эх, готовься, мать к театральному :711909:

Может ему и нужно туда, но я как-то мало это представляю), ну что за профессия?)

Может ему и нужно туда, но я как-то мало это представляю), ну что за профессия?)

в нашем городе нет, а вон в Москве очень даже да ) вон Пересильд как светится на экране :562108:

в нашем городе нет, а вон в Москве очень даже да ) вон Пересильд как светится на экране :562108:

псковских там много, а светится только Пересильд)

Так радостно :264302: . удалось восстановить фотки с дня рождения дочери, которым, как уже думалось, каюк :d_dance:

Не только она. Ещё Илья Соколовский довольно востребован. Для нашего маленького города двое - уже не так мало. )

ура! к нам еду родители мои! уже былеты взяли, 16 приедут! но у меня теперь вопрос - не взять билеты им обратно, на каком сайте мне ловить билеты, чтоб купить онлайн? никогда еще не покупали билеты через интернет

на сайте ржд. и лучше ночами. днем или не появляются или расхватывают. сама укарауливаю то в 2 ночи, то в 5 утра правда мне не критично не спать в это время - побудка на кормежку

че рекламировать будете? не томите

Мамулечка красотулечка подарила мне на 8 марта алмазную вышивку )))) я очень-очень давно хотела, но она так не гуманно стоит. А теперь моя маленькая мечта сбылась ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...