olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ваня занял 2-место из 719 участников на конкурсе "Псковская весна" в номинации " слово"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ваня занял 2-место из 719 участников на конкурсе "Псковская весна" в номинации " слово"!Что-то я почитала про прошлые годы и насчёт 719 очень засомневалась, но да какая разница))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эх, готовься, мать к театральному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эх, готовься, мать к театральному Может ему и нужно туда, но я как-то мало это представляю), ну что за профессия?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эх, готовься, мать к театральному Может ему и нужно туда, но я как-то мало это представляю), ну что за профессия?)в нашем городе нет, а вон в Москве очень даже да ) вон Пересильд как светится на экране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эх, готовься, мать к театральному Может ему и нужно туда, но я как-то мало это представляю), ну что за профессия?)в нашем городе нет, а вон в Москве очень даже да ) вон Пересильд как светится на экране псковских там много, а светится только Пересильд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Так радостно . удалось восстановить фотки с дня рождения дочери, которым, как уже думалось, каюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эх, готовься, мать к театральному Может ему и нужно туда, но я как-то мало это представляю), ну что за профессия?)в нашем городе нет, а вон в Москве очень даже да ) вон Пересильд как светится на экране Не только она. Ещё Илья Соколовский довольно востребован. Для нашего маленького города двое - уже не так мало. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ура! к нам еду родители мои! уже былеты взяли, 16 приедут! но у меня теперь вопрос - не взять билеты им обратно, на каком сайте мне ловить билеты, чтоб купить онлайн? никогда еще не покупали билеты через интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 на сайте ржд. и лучше ночами. днем или не появляются или расхватывают. сама укарауливаю то в 2 ночи, то в 5 утра правда мне не критично не спать в это время - побудка на кормежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 че рекламировать будете? не томите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мамулечка красотулечка подарила мне на 8 марта алмазную вышивку )))) я очень-очень давно хотела, но она так не гуманно стоит. А теперь моя маленькая мечта сбылась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.