olchik 6923 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А нам сегодня выдали долгожданные документы на земельный участок!!! А еще мне сегодня вернули такс-фри, чеки были отправлены по почте в Братиславу, я и не особо надеялась))) А еще дочка писала ГИА по математике, результата не знает, но довольна собой( может пока)))), но учитывая везение сегодняшнее, надеюсь все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Оуе!!!! Весы сегодня порадовали - 55 кг К морю готова!!!!))))))))))Я к морю и в +20 кг была бы готова!!! Оно же море, всех примет и всех порадует )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Оуе!!!! Весы сегодня порадовали - 55 кг К морю готова!!!!))))))))))Читаю : весы сегодня порадовали - минус 55 кг.Мучительно думаю, что от тебя, тощей, осталось, если ты 55 кг скинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я к морю и в +20 кг была бы готова!!! Оно же море, всех примет и всех порадует ))И в старом купальнике и рваных тапках, лишь бы к морю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я к морю и в +20 кг была бы готова!!! Оно же море, всех примет и всех порадует ))И в старом купальнике и рваных тапках, лишь бы к морю Ага, даже грустно что не про меня море этим летом...Заказала себе купальник новый, пусть это будет частичкой радостного моря, раз уж нет других вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ага, даже грустно что не про меня море этим летом...Заказала себе купальник новый, пусть это будет частичкой радостного моря, раз уж нет других вариантовУ меня третье лето без моря. Но в этом году я поставлю детский бассейн на заднем дворе и ... фиг с ним, морем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Оуе!!!! Весы сегодня порадовали - 55 кг К морю готова!!!!))))))))))Читаю : весы сегодня порадовали - минус 55 кг.Мучительно думаю, что от тебя, тощей, осталось, если ты 55 кг скинула :rofl: Глаза с сиськами У меня третье лето без моря. Но в этом году я поставлю детский бассейн на заднем дворе и ... фиг с ним, морем ... и солюшки морской добавь туда, во будет Главное настрой и оптимизм )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Мучительно думаю, что от тебя, тощей, осталось, если ты 55 кг скинула Картинка в тему подвернулась :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ... и солюшки морской добавь туда, во будет Главное настрой и оптимизм ))))Коктейль с зонтиком и ломтиком лайма для антуражу. А пьяный сосед за забором с друзьями создаст иллюзию Турецкого побережья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А я в этом году почему-то на море не хочу. Потому мы туда и не поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада)))))Поздравляем Ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.