Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

На мой день рождения мне муж с отцом устроили "сюрприз" - вместо торта килограмм королевских креветок, самых больших и уже почищенных :rolleyes:

Ну как сюрприз - они спросили, какой торт я люблю, а я сказала, что нафиг торт, что я давно не ела креветок...

А летом начальство наше решило корпоратив устроить в кафе на набережной (укрепить командный дух, ага), все на горячее заказывали шашлык, а я в том кафе вместо шашлыка заказала себе блюдо "мадагаскарская креветка". Мы еще ржали, она что одна на блюде будет лежать? Когда принесли - офигели, да, одна, но размером с ладонь! :)

Эх, воспоминания, воспоминания...

Моему мужу тоже "воняют", а вот мне - восхитительно пахнут, а уж на вкус... мммм.... Зря мы эту тему завели *плачущий смайл*

пошли к Олесе - посмотрим на нее жалобными глазками из морозилки, может, скормит нам те две пачки :lol:

Нам дали газ!

c14b16cdb6a4.jpg

И первым делом мы приготовили то, о чем мечтали почти 4 месяца- блиныыы))))

О Боже, этот запах домашних блинчиков ... Ммм... Бесценные мгновения житейской радости)))

8f6879bffced.jpg

какие они у тебя аппетитные, ням-ням

Света, раза за вас :) хотела нагло написать, что сейчас зайду по-соседски на блинчик, но Полинка ж прочитает :ph34r:

Света, раза за вас :) хотела нагло написать, что сейчас зайду по-соседски на блинчик, но Полинка ж прочитает :ph34r:

опоздала))) я даже не успела ни одного попробовать, девчонки все смели

в большой семье клювом не щелкают :lol:

Повезло мне с мужем))

Сейчас я отчаливаю на танцы, а потом в бассейне буду до 23 часов плавать. А он - с детьми дома сидит. Люблю его :wub:

опоздала))) я даже не успела ни одного попробовать, девчонки все смели

Вот он секрет стройности от многодетной мамы :711909:

Моему мужу тоже "воняют", а вот мне - восхитительно пахнут, а уж на вкус... мммм.... Зря мы эту тему завели *плачущий смайл*

пошли к Олесе - посмотрим на нее жалобными глазками из морозилки, может, скормит нам те две пачки :lol:

Дык приходите, с радостью скормлю их вам))

Дык приходите, с радостью скормлю их вам))

Когда у тебя выходные? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...