Таира 3597 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Люди, а креветки что-ли солят перед заморозкой ?Я вот их тоже не ем, но не из-за глазок (хотя согласна, взгляд жалобный), а из-за соли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Мдааа, с креветками теперь полная засада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Люди, а креветки что-ли солят перед заморозкой ?Я вот их тоже не ем, но не из-за глазок (хотя согласна, взгляд жалобный), а из-за соли....не знаю, я всегда солила при варке или когда в соусе сливочном, тоже солила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Не, не соленые они. Отварены и заморожены. Но бывают и не отваренные, но чаще -это тигровые или королевские, они вкуснее и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 да, меня тоже отвернуло, 1000 рублей за килограмм не лезет в роте-мое! у меня были королевские в морозилке, уже срок подходил, я их отварила, а есть не смогла- скормила котам им вообще хорошо у меня живется- то креветки, то красная икра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 е-мое! у меня были королевские в морозилке, уже срок подходил, я их отварила, а есть не смогла- скормила котам им вообще хорошо у меня живется- то креветки, то красная икра Возьми меня к себе котом, я чистоплотная, к туалету приучена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Возьми меня к себе котом, я чистоплотная, к туалету приучена не линяешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Возьми меня к себе котом, я чистоплотная, к туалету приучена не линяешь?ыыыы, линяю, но блох нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ыыыы, линяю, но блох нетты рыжик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Меня глазки не смущают у креветок, но по мне так они стремно пахнут. А икра вообще гадость. То ли дело мандарины. Скоро совсем их сезон кончится, а мы с Севой каждый день жрем и все еще не наелись.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Меня глазки не смущают у креветок, но по мне так они стремно пахнут. А икра вообще гадость. То ли дело мандарины. Скоро совсем их сезон кончится, а мы с Севой каждый день жрем и все еще не наелись.))Моему мужу тоже "воняют", а вот мне - восхитительно пахнут, а уж на вкус... мммм.... Зря мы эту тему завели *плачущий смайл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не понимаю как их можно есть, они ж глазами так жалобно из морозилки смотрят мой муж их называет "братская могила" )) не ест. я раньше любила а потом тоже как-то отвернуло..да, меня тоже отвернуло, 1000 рублей за килограмм не лезет в ротхахаха.. Дашка, молодец пишешь истину... а они тут заладили, глазки, глазки, . ^_^ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.