Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

гы. я так своего историка к историчке просила сходить, чтобы они вместе обсудили как Любу из двояков вытянуть. забил и теперь сам муштрует. в ночи как обычно. ибо Люба амебой прикидывается а ему все некогда. когда наору быстро начинают заниматься.

из радостей: разморозила малины. вкусная. залила молоком и засыпала кук.хлопьями. сожрала. надеюсь наконец засну)))

Мы много малины морозим, едят её все, но с удовольствием – только дети. Остальные - по убеждению….

Блин, у нас дерутся за малину замороженную - я, муж и сын. Наморозила в этом году около 15-20 контейнеров по 150-250 г, так всё съели к январю (это НЕ считая 6 банок варенья малинового). Было тут объявление о продаже замороженной малины, купила 4 контейнера по 500мл - к 18 февраля один последний контейнер остался. Хоть опять иди покупай... Чувствую этим летом надо отдельную морозилку только для малины покупать :girl_sigh:

Я прям тихо радуюсь, как он вжился в роль отца подростка,сам инициативу стал проявлять))я все таки в душе переживала,что он Даньку не примет,характер у мужа моего очень сложный,да и лишние телодвижения он просто так не делает)

ой,как хорошо все таки,что все так складывается))))

Здорово!!! Рада за вас! Желаю вам, чтобы и дальше так было. Для моего мужа мой сын тоже неродной по крови, но я радуюсь, когда они находят общий язык. Когда приехала с форумовки от Натенки (муж и сын вдвоем дома оставались), мне приятно было услышать: "А мы вместе рядышком книги читали, а мы поиграли, а мы то-сё..." Муж если замечает какое-то сходство между собой и Владиком, иногда говорит: "В меня пошел" :)

Мы много малины морозим, едят её все, но с удовольствием – только дети. Остальные - по убеждению….

Блин, у нас дерутся за малину замороженную - я, муж и сын. Наморозила в этом году около 15-20 контейнеров по 150-250 г, так всё съели к январю (это НЕ считая 6 банок варенья малинового).

Этим летом небывалый урожай малины. У нас заморозка исчисляется не кол-вом контейнеров, а кол-во полок в морозилке. Чтобы осилить такой обьем никакого удовольствия не хватит, но силой убеждения, думаю, что к концу марта и ягодки не останется )))

креветки есть?

у меня 2 пачки валяются никто не ест(

А что их едят :lol: мы только для черепахи покупаем.

Я про мужчину-черпепаху. С Вероникой мы пока так тесно не подружились :562108:

Бгг и у меня креветки покупаются исключительно для рыбок в аквариуме, не понимаю как их можно есть, они ж глазами так жалобно из морозилки смотрят :)

Божья коровка

не понимаю как их можно есть, они ж глазами так жалобно из морозилки смотрят :)

мой муж их называет "братская могила" )) не ест. я раньше любила а потом тоже как-то отвернуло..

Обожаю креветки,с лимончиком,мммм)Килограммовой пачки нам с мужем мало.Это ж семечки с глазками!))

не понимаю как их можно есть, они ж глазами так жалобно из морозилки смотрят :)

мой муж их называет "братская могила" )) не ест. я раньше любила а потом тоже как-то отвернуло..

да, меня тоже отвернуло, 1000 рублей за килограмм не лезет в рот

Мы тоже раньше часто покупали ) нам еще и Ирка на хвост подсаживалась, а теперь усе, дорого (((

эх, раньше по 200руб были) а сейчас нормальные и не продаются на развес. только королевские, у которых вкуса то и нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...