Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Посмотрели чудесное представление "Волшебный полёт в Нетландию". Зная, за какой срок и с какими нервами это создавалось, искренне радуюсь, что всё так гладко прошло. Сплошной восторг! Ребята такие молодцы!

Марин, сегодня было представление? Жаль, я пропустила, так хотела посмотреть. Старшая все рассказывает, какие циркачата классные, Дашу просит туда отдать...но боюсь мои нервы на старости лет такого не вынесут...

Марин, сегодня было представление? Жаль, я пропустила, так хотела посмотреть. Старшая все рассказывает, какие циркачата классные, Дашу просит туда отдать...но боюсь мои нервы на старости лет такого не вынесут...

Да, сегодня. Но, так как зрителям понравилось, возможно когда-нибудь будет повторение :) Очень уж удачная программа получилась.

Да, сегодня. Но, так как зрителям понравилось, возможно когда-нибудь будет повторение :) Очень уж удачная программа получилась.

Моим мальчикам старшим (мужу и сыну) очень понравилось. Как сказал папа: Псков, конечно, не ДюСолей, но классно для деток нереально. Конечно их выступление с булавами светящимися сразило наповал. Молодцы ребята!

в ледовый ездили или на открытом? я с ребенком боюсь идти одна я как корова на льду и он еще на коньках не стоял

на открытый. мы ходили в Летний сад, где таблетка. там есть маленький загончик для самых маленьких. но мы там не катались, в сторонке на большом было вполне себе нормально

вот и мы сегодня покатались, точнее дочка, а я ее поддерживала :) отпустить так и не решилась

Мы сегодня с доченькой первый раз в новом году вышли погулять, до этого болели, думали не успеем зимушкой насладиться, только из окошка любовались, а сегодня (наконец-то) взяли саночки и ненадолго вышли, надышались морозным воздухом, похрустели валеночками, пришли довольные и краснощёкие :)

Так клево каникулы закончили! Вчера с мужем в театр сходили (1000 лет не были там) на заезжих актёров. Сегодня с сынулей туда вернулись на елку и спектакль. А после обеда на каток все вместе сходили. Даже с бабушкой и дедушкой.

Мы тоже на днях были в театре, понравилось как отремонтировали. Люстры красивые! Ну и концерт понравился.

Божья коровка

ну и я поделюсь ) машинку починили несколько дней назад (ура-ура!), так что успели на каникулах дела доделать, а еще сбылась мечта идиота​ муж исполнил мое желание- вывез нас в заснеженные поля/леса погулять )) как же здорово на природе (особенно с теплой машинкой под боком )), мороз и солнце- красота!

681fe6675015.jpg

остальные фотки завтра уже во флудилку выложу )

Оля снегурочка прям)

А нам бабушка надарила денюжек и мы пошлялись по магазинам. Варька внезапно выросла и ей зимний гардероб за полцены в ДМ обновили. Мужу купили регистратор, а мне по мелочи тоже вещичек.

И у меня радость - научилась кататься на горных лыжах и сноуборде ^_^

Пара фоток тут, остальные выложу во флудилку как и Божья Коровка.

post-46-0-72379300-1452500367_thumb.jpg

post-46-0-64469100-1452500381_thumb.jpg

Радость! Боль в шее оказалась не воспалением лимфоузла, а воспалением мышцы (миозитом это называется)! (не иначе, Слоник нашептала :83878: ). А то я уже очканула, что придется вырезать (было уже такое).

Вторая радость - хорошо, когда вы с соседкой почти одновременно ушли в декрет. Можно друг дружку выручать в плане "посидеть с детьми". Я ее отпускаю, когда нужно, она - меня. Думаю, потом и детишек в сад/школу будем по очереди водить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...