Aroma 2603 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я тоже работала рамкой ))) Но сначала мне пришлось одной на каток походить, научиться, а потом ребенка с собой брать. Иначе я боялась грохнуться и коньком травмировать ребенка.ну я сегодня без коньков былаА, ну тогда другое дело.Я просто думала, что Ollga60 хочет чтобы сразу оба (мама и ребенок) катались. Тогда никак не обойтись или без металлической рамки, или без умеющего кататься взрослого. А без коньков - да, я об этом что-то не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 размеры самые маленькие какие?а мы все на санках, на ледянках с горок))))))))) Мелкая уже совсем не боится, самостоятельная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 размеры самые маленькие какие? 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше.Блин,что ж мне такую рамку не предложили)Со старшим "каталась",он от смеха валялся.Теперь буду просить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня появился юный флай мен разобрал и размусорил тумбочку с двд и сд дисками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше.Блин,что ж мне такую рамку не предложили)Со старшим "каталась",он от смеха валялся.Теперь буду просить) дык рамки-то для детей, взрослой тете не дадут я б в ледовый сходила, но мои малыши предпочитают горку за синим рынком который напротив ледового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 размеры самые маленькие какие? 27ммм, с носочками можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше.Блин,что ж мне такую рамку не предложили)Со старшим "каталась",он от смеха валялся.Теперь буду просить)Думаю, старший будет от смеха валяться, даже если тебе дадут рамку Она ведь по высоте чуть выше колена взрослого человека...Представляешь, как ты с ней будешь кататься, согнувшись крючком? Тогда уж хватайся за какого-нибудь проезжающего мужчину, пусть он будет рамкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да я и так в такой позе каталась :-),а так,люди будут думать,что так и задумано,че такого,подумаешь,человек за рамку держится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ура,нам брат мой пообещал на каток сходить так что будет за кого держаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А в ледовом на лед без коньков пропускают чтобы мелочь за руку поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А в ледовом на лед без коньков пропускают чтобы мелочь за руку поддержать.Вообще-то нет. На обуви же песок носится на лед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.