Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я мы уже ждем-не дождемся, когда мама двоих девчонок заберет с ночевкой. Обещала с 8 на 9 января. ^_^

Даже если мы будем сидеть дома и никуда не выберемся - я уже предвкушаю эту тишину :lol:

Я еще и от порядка кайфую ) Потратил час на уборку и кайфукшь все остальное время :)

Толстый Лори

У меня мелкий дома остался, а срач у нас только от него, так что срач никуда не уехал.)))

как же я люблю будни, когда все дети бывают дома, ссорятся, орут и лезут ко мне со своими проблемами.))

ыыыы :girl_cray2:

Только что пришли с катка.Так здорово!!! я хоть и не умею кататься, но буду учиться. А сегодня еще и дочку ставили на коньки.

в ледовый ездили или на открытом? я с ребенком боюсь идти одна я как корова на льду и он еще на коньках не стоял

в ледовый ездили или на открытом? я с ребенком боюсь идти одна я как корова на льду и он еще на коньках не стоял

на открытый. мы ходили в Летний сад, где таблетка. там есть маленький загончик для самых маленьких. но мы там не катались, в сторонке на большом было вполне себе нормально

А цены какие сейчас? Хочу хочу

В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше.

А цены какие сейчас? Хочу хочу

с прокатом коньков на ребенка 120. плюс еще дают талон на бесплатный чай. на взрослого вход без проката 80. с прокатом не запомнила

В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше.

этими рамками мы сегодня с папой работали)))

этими рамками мы сегодня с папой работали)))

Я тоже работала рамкой ))) Но сначала мне пришлось одной на каток походить, научиться, а потом ребенка с собой брать. Иначе я боялась грохнуться и коньком травмировать ребенка.

О отлично. Спасибо. У нас как раз есть коньки, дочке в прокат. Осталось в город вернуться.

Я тоже работала рамкой ))) Но сначала мне пришлось одной на каток походить, научиться, а потом ребенка с собой брать. Иначе я боялась грохнуться и коньком травмировать ребенка.

ну я сегодня без коньков была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...