Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я мы уже ждем-не дождемся, когда мама двоих девчонок заберет с ночевкой. Обещала с 8 на 9 января. Даже если мы будем сидеть дома и никуда не выберемся - я уже предвкушаю эту тишину Я еще и от порядка кайфую ) Потратил час на уборку и кайфукшь все остальное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У меня мелкий дома остался, а срач у нас только от него, так что срач никуда не уехал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 как же я люблю будни, когда все дети бывают дома, ссорятся, орут и лезут ко мне со своими проблемами.))ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Только что пришли с катка.Так здорово!!! я хоть и не умею кататься, но буду учиться. А сегодня еще и дочку ставили на коньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 в ледовый ездили или на открытом? я с ребенком боюсь идти одна я как корова на льду и он еще на коньках не стоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 в ледовый ездили или на открытом? я с ребенком боюсь идти одна я как корова на льду и он еще на коньках не стоялна открытый. мы ходили в Летний сад, где таблетка. там есть маленький загончик для самых маленьких. но мы там не катались, в сторонке на большом было вполне себе нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А цены какие сейчас? Хочу хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А цены какие сейчас? Хочу хочус прокатом коньков на ребенка 120. плюс еще дают талон на бесплатный чай. на взрослого вход без проката 80. с прокатом не запомнила В Ледовом есть специальные рамки для детей, которые первый раз на льду. Ставишь перед собой, держишься за нее и катишься. Одна чуть пониже, другая чуть повыше.этими рамками мы сегодня с папой работали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 этими рамками мы сегодня с папой работали)))Я тоже работала рамкой ))) Но сначала мне пришлось одной на каток походить, научиться, а потом ребенка с собой брать. Иначе я боялась грохнуться и коньком травмировать ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 О отлично. Спасибо. У нас как раз есть коньки, дочке в прокат. Осталось в город вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я тоже работала рамкой ))) Но сначала мне пришлось одной на каток походить, научиться, а потом ребенка с собой брать. Иначе я боялась грохнуться и коньком травмировать ребенка.ну я сегодня без коньков была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.