Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А как выиграла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 где это такой аттракцион невиданной щедрости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Интернет магазин Псков-Полимера проводил конкурс в своей группе в контакте. Нужно было сделать фото с надписью "Хочу Nordman" и разместить в конкурсный альбом. На до мной знакомые прикалывались вначале, а потом вместе со мной были приятно удивлены. Я своих родственников всех перефотографировала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Дочка сдала аттестацию на желтый пояс по тхэквондо! Лучший результат среди желтых поясов. Моя кошечка! Умница!молодец) скоро меня обойдет, у меня тоже желтый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Радость радостная: нашла-таки в нашем славном городе духи Пани Валевская, маме на День рождения. А то меня уже напугали, что товар санкционный и фиг я где найду..Нашла!!!! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 У нас тоже радость. Наш папа домой приехал 23.45 и НГ мы встретили всей семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Интернет магазин Псков-Полимера проводил конкурс в своей группе в контакте. Нужно было сделать фото с надписью "Хочу Nordman" и разместить в конкурсный альбом. На до мной знакомые прикалывались вначале, а потом вместе со мной были приятно удивлены. Я своих родственников всех перефотографировала)))я про конкурс знала, но не участвовала)сегодня ночью свои нордман выгулила в первый раз, тёпленько, ножки не замёрзли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 у меня радость безмерная)в ШПР я познакомилась с удивительными людьми.была пара,которая не могла иметь деток и поэтому они решили усыновить-удочерить ребеночка))на последнем занятии нам они объявили,что боженька их услышал и наконец-то они беременны,но все равно возьмут ребенка)а сегодня я узнала,что у ребят родилась доченька и они удочерили девочек-близняшек,вот такая тройная радость)а еще была пара,у них своих трое ребяток и вот вчера они в 11 часов вечера,за час до нового года вернулись из Москвы еще с двумя детками,братик и сестричка,замечательные малыши...как они за них боролись,такая история произошла,вплоть до Астахова...детей разлучили по разным мед.учереждениям,в базе их не было,они случайно узнали о их существовании,стали звонить,писать,приезжать в Москву,столкнулись с нашей гуманной опекой,которая их футболила по разным углам,бились по разным инстанциям,чтоб хоть увидеть детей...но в итоге дети дома,дети с ними,брат с сестрой вместе,я безумна рада за них)вот такое пятерная радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Круто как!) Такое прочитаешь, и уже настроение улучшается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 У нас тоже радость. Наш папа домой приехал 23.45 и НГ мы встретили всей семьейОля, сыну новость о прибавлении до НГ сберегли? или раньше сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 У нас тоже радость. Наш папа домой приехал 23.45 и НГ мы встретили всей семьейОля, сыну новость о прибавлении до НГ сберегли? или раньше сказали? раньше сказала, не выдержала. Так он на НГ пожелал, чтобы у него родился братик, а не сестренка.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 А мне сегодня Дедушка мороз неожиданно принес фотоаппаратвот такойhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71092275/буду осваивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.