Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я сдала-таки с третьего раза!!!!

поздравляю!!!

герой! меня десять лет уже пинают сдать на права, т.к. всем удобна услуга трезвый водятел. но я трус и боюсь :(

Я во имя сегодняшнего дня сделала все: выучила все пятибалльные ошибки, купила иконку водителя, посмотрела видео с типичными ошибками при сдаче, съела счастливый билетик, поменяла одежду и сумку, просмотрела карту маршрута, приснила сон, что сдала с четверга на пятницу, съездила на дополнительное вождение, забыла расческу дома

серьезно))))))))))))) Поздравляю, ровных дорог и хороших попутчиков)

герой! меня десять лет уже пинают сдать на права, т.к. всем удобна услуга трезвый водятел. но я трус и боюсь :(

Аня, я тоже боюсь и страдаю дополнительно топографическим кретинизмом. Страх борю, стороны выучила: вниз-влево- поворачиваю в сторону часов; вверх-вправо- поворачиваю в сторону кольца.

съела счастливый билетик, ... приснила сон, что сдала с четверга на пятницу,...забыла расческу дома

:lol: :good:

Наташа, поздравляю!!!! У меня тоже в пятницу теперь ответственное мероприятие грядёт, надо всё это переделать)))

Божья коровка

Наташа, молодец, мои поздравления, если будешь ездить, а не положишь права на полочку- привыкнешь! сначала всем (ну или почти всем) страшно ;)

Наташа, молодец, мои поздравления, если будешь ездить, а не положишь права на полочку- привыкнешь! сначала всем (ну или почти всем) страшно ;)

Не надо на полочку. По-моему, маме с ребенком без машины некуда. Если только не живешь между школой, детским садом, магазином и работой

стороны выучила: вниз-влево- поворачиваю в сторону часов; вверх-вправо- поворачиваю в сторону кольца.

еще полезно повторять: тормоз-между ног,тормоз между ног....))))))) :lol:

Молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ,ровных дорог! :)

стороны выучила: вниз-влево- поворачиваю в сторону часов; вверх-вправо- поворачиваю в сторону кольца.

еще полезно повторять: тормоз-между ног,тормоз между ног....))))))) :lol:

Молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ,ровных дорог! :)

Он не всегда между ног )))

У меня всего две педали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...