кицунэ 17802 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я сдала-таки с третьего раза!!!!поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо, Аня!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я сдала-таки с третьего раза!!!!герой! меня десять лет уже пинают сдать на права, т.к. всем удобна услуга трезвый водятел. но я трус и боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я во имя сегодняшнего дня сделала все: выучила все пятибалльные ошибки, купила иконку водителя, посмотрела видео с типичными ошибками при сдаче, съела счастливый билетик, поменяла одежду и сумку, просмотрела карту маршрута, приснила сон, что сдала с четверга на пятницу, съездила на дополнительное вождение, забыла расческу дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 серьезно))))))))))))) Поздравляю, ровных дорог и хороших попутчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 спсибки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я сдала-таки с третьего раза!!!!герой! меня десять лет уже пинают сдать на права, т.к. всем удобна услуга трезвый водятел. но я трус и боюсь Аня, я тоже боюсь и страдаю дополнительно топографическим кретинизмом. Страх борю, стороны выучила: вниз-влево- поворачиваю в сторону часов; вверх-вправо- поворачиваю в сторону кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 съела счастливый билетик, ... приснила сон, что сдала с четверга на пятницу,...забыла расческу дома Наташа, поздравляю!!!! У меня тоже в пятницу теперь ответственное мероприятие грядёт, надо всё это переделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Наташа, молодец, мои поздравления, если будешь ездить, а не положишь права на полочку- привыкнешь! сначала всем (ну или почти всем) страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Наташа, молодец, мои поздравления, если будешь ездить, а не положишь права на полочку- привыкнешь! сначала всем (ну или почти всем) страшно Не надо на полочку. По-моему, маме с ребенком без машины некуда. Если только не живешь между школой, детским садом, магазином и работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 стороны выучила: вниз-влево- поворачиваю в сторону часов; вверх-вправо- поворачиваю в сторону кольца.еще полезно повторять: тормоз-между ног,тормоз между ног....))))))) Молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ,ровных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 стороны выучила: вниз-влево- поворачиваю в сторону часов; вверх-вправо- поворачиваю в сторону кольца.еще полезно повторять: тормоз-между ног,тормоз между ног....))))))) Молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ,ровных дорог! Он не всегда между ног )))У меня всего две педали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.