Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ИнтЕрнет провели, Аллилуйя !!! Отсутствие инета хуже отсутствия горячей воды)) а тут столько всего нового, что читать не перечитать)))

ПетербурЖенька

Я сегодня порадовалась, когда достали Ирине прошлогодние зимние сапоги, а они ей как раз :) Вот счастье-то! И пальто зимнее Хупповское тоже как раз, мне даже показалось, что на следующий год хватит :crazy:

у нас с точностью до наоборот. Думала, походим в прошлогодней куоме, ан нет, пришлось брать новые, не дождалась уже скидок январских...и коньки новые пришлось брать, хотя если бы была поумнее, взяла б старые с собой и сделали бы "вдавливание" проблемных мест. Зато теперь жалуется, что новые велики. Старые малы, новые велики. Че делать, не знаю.

Наш форум - чудодейственное средство. :wub: Позавчера жаловалась, что Саша учит английский, а пользоваться им в жизни стесняется. А сегодня он активно ходит по магазинам и просит хелп у продавцов, объясняя, что он хочет, что ему надо. Днем на работе попросила его за сахаром сгонять, сейчас соль искал в супермаркете у дома. Оба раза ему помогли по просьбе. Приходит такой гордый, такой довольный. Со мной теперь только спикает :lol:

Млин, мне не помогает жалобная тема((

Что я делаю не так??))

Млин, мне не помогает жалобная тема((

Что я делаю не так??))

иди жаловаться, что не помогает

Что-та дома холодно((( Начало зимы, а такой дубак. Вроде раньше не мерзли мы так

Божья коровка

Что-та дома холодно((( Начало зимы, а такой дубак. Вроде раньше не мерзли мы так

Наташ, ты темой случаем не ошиблась :lol:

японский магнитофон!!! :lol: А может я радуюсь :crazy:

японский магнитофон!!! :lol: А может я радуюсь :crazy:

в холоде дольше сохраняешься, будете вечно молодыми)))

Морковка закончила первый триместр с одной 4й, остальные пятерки. При чем самое обидное, что 4ка по математике, по которой у нее вообще нет троек, а она написала контрольную на 3, т.к. не правильно списала условие и из-за этого 4 в итоге.

А вы же 2 класс. Откуда оценки? У нас вроде нет ещё во 2в первом триместре. Или я ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...