Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

<Александра>, а в чем подвох?

Мы маленькому Саше (ему было около полугода) тоже делали паспорт, анкету заполняли сами. Про Аркашу не знаю, он в эсти паспорт получал, папа этим заведовал

Если не секрет анкету носили заполненную?

Не секрет, конечно: дома сама заполнила с сайта умс скаченную анкету. Она простая стала: имя, дата рождения, прописка, номер свидетельства, такие же сведения на маму. Три года назад Сашке заполняла, полей, кажется, больше было.

Неприятно удивило, что поменялся аппарат для фотосъемки. Раньше фоткали в кабинке, где кресло и фотоаппарат двигались по высоте. Теперь есть стульчик, простой офисный напротив камера. Пришлось держать ребенка, самой за ним прятаться. Еще просить человека из очереди перед малышом руками помахать, чтобы в камеру смотрел. Несколько раз перемещались вперед-назад, чтобы попасть в размер. В общем как обычно в госструктурах прогресс :56be:

сижу на кухне одна в тишине и покое (мелкие спят), пожираю морожное большими ложками, разглядываю Машу в красивом новом платье, в раковине гора посуда, а мыть ее не надо, потому что есть посудомойка..... Это уже даже не радость, это тянет на маленький рай :crazy:

сижу на кухне одна в тишине и покое (мелкие спят), пожираю морожное большими ложками, разглядываю Машу в красивом новом платье

на фотографии, что ли? :crazy:

У меня тоже радость) Надя научилась целоваться :wub: Подходит и меня целует в щечку со звучным чмоком))) Вчера папу так поцеловала - так он вообще на 7м небе от счастья был ^_^

У меня тоже радость) Надя научилась целоваться :wub: Подходит и меня целует в щечку со звучным чмоком))) Вчера папу так поцеловала - так он вообще на 7м небе от счастья был ^_^

Это здорово,мой сынуля при прощании научился воздушный поцелуй посылать.818be167fc681e78372741a32ff7de38.gifЯ ему давненько пару раз показывала,но он меня не понимал,а недавно были в гостях и сказала ему говори всем до свидание,он послал воздушный поцелуй.Вот тут мы и удивились с мужем.Это так здорово,когда малыши начинают показывать свою любовь к окружающим 35658fc121dc960972270dc01efc2541.gif

и у меня тоже радость, сына песни поет "Мамочкааа самая моя дорогааая, мамочка любииимая, самая лучшаааая на свеееете")))

Божья коровка

и у меня тоже радость, сына песни поет "Мамочкааа самая моя дорогааая, мамочка любииимая, самая лучшаааая на свеееете")))

здорово )) мы тоже любим такие песни, и не только про маму, еще про весну, солнышко.. кАроче весь позитив ^_^ теперь в машине с ним когда езжу- магнитолу не включаю :lol:

А я сдала-таки с третьего раза!!!!

А я сдала-таки с третьего раза!!!!

ого-го, даже с третьего! поздравляю! большое дело)) как во второй-то раз накосячила? )

з.ы. я смотрю, сейчас быстро очередь на пересдачу идет, а то я сдавала в январе. а пересдача была аж на март

Щас хоть кажну неделю ходи. Второй раз не завершила маневр на перекрестке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...