Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 <Александра>, а в чем подвох? Мы маленькому Саше (ему было около полугода) тоже делали паспорт, анкету заполняли сами. Про Аркашу не знаю, он в эсти паспорт получал, папа этим заведовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Если не секрет анкету носили заполненную?Не секрет, конечно: дома сама заполнила с сайта умс скаченную анкету. Она простая стала: имя, дата рождения, прописка, номер свидетельства, такие же сведения на маму. Три года назад Сашке заполняла, полей, кажется, больше было. Неприятно удивило, что поменялся аппарат для фотосъемки. Раньше фоткали в кабинке, где кресло и фотоаппарат двигались по высоте. Теперь есть стульчик, простой офисный напротив камера. Пришлось держать ребенка, самой за ним прятаться. Еще просить человека из очереди перед малышом руками помахать, чтобы в камеру смотрел. Несколько раз перемещались вперед-назад, чтобы попасть в размер. В общем как обычно в госструктурах прогресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сижу на кухне одна в тишине и покое (мелкие спят), пожираю морожное большими ложками, разглядываю Машу в красивом новом платье, в раковине гора посуда, а мыть ее не надо, потому что есть посудомойка..... Это уже даже не радость, это тянет на маленький рай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сижу на кухне одна в тишине и покое (мелкие спят), пожираю морожное большими ложками, разглядываю Машу в красивом новом платьена фотографии, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на фотографии, что ли? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 У меня тоже радость) Надя научилась целоваться Подходит и меня целует в щечку со звучным чмоком))) Вчера папу так поцеловала - так он вообще на 7м небе от счастья был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 У меня тоже радость) Надя научилась целоваться Подходит и меня целует в щечку со звучным чмоком))) Вчера папу так поцеловала - так он вообще на 7м небе от счастья был Это здорово,мой сынуля при прощании научился воздушный поцелуй посылать.Я ему давненько пару раз показывала,но он меня не понимал,а недавно были в гостях и сказала ему говори всем до свидание,он послал воздушный поцелуй.Вот тут мы и удивились с мужем.Это так здорово,когда малыши начинают показывать свою любовь к окружающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 и у меня тоже радость, сына песни поет "Мамочкааа самая моя дорогааая, мамочка любииимая, самая лучшаааая на свеееете"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 и у меня тоже радость, сына песни поет "Мамочкааа самая моя дорогааая, мамочка любииимая, самая лучшаааая на свеееете")))здорово )) мы тоже любим такие песни, и не только про маму, еще про весну, солнышко.. кАроче весь позитив теперь в машине с ним когда езжу- магнитолу не включаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я сдала-таки с третьего раза!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я сдала-таки с третьего раза!!!!ого-го, даже с третьего! поздравляю! большое дело)) как во второй-то раз накосячила? )з.ы. я смотрю, сейчас быстро очередь на пересдачу идет, а то я сдавала в январе. а пересдача была аж на март Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Щас хоть кажну неделю ходи. Второй раз не завершила маневр на перекрестке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.