Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Огромное спасибо ПТС топят на убой, так тепло в офисе, я сижу в платье без рукавов и балдею Да, для меня это огромная радость, т.к. я очень люблю тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы вчера телевизор купили, спасибо девочкам за купоны, так бы покупка опять перенеслась на неопределенный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 На сайте циркс не увидела до скольки лет бесплатно?До четырехПридеццо приврать немножко из экономии))Если ребенку 2 года и он выглядит на свой возраст, то документально подтверждать свое право на бесплатное посещение цирка не надо.Если ребенку от 3-х до 4-х, то надо с собой захватить ксерокопию св-ва о рождении, чтобы подтвердить возраст.Четырехлетние дети идут уже платно.Так мне сказали по бесплатному номеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы были без свидетельства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы были без свидетельства.А ты по бесплатному проводила? Какой возраст?Вот редиски,ведь сидеть на коленках будет,какая разница,на полгодика если постарше))Просто я хотела на первый ряд взять,человек никогда цирка не видел..А если мелкому билет брать,то по нынешним финансам будем на галерке..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы были без свидетельства.А ты по бесплатному проводила? Какой возраст?Вот редиски,ведь сидеть на коленках будет,какая разница,на полгодика если постарше))Просто я хотела на первый ряд взять,человек никогда цирка не видел..А если мелкому билет брать,то по нынешним финансам будем на галерке..)Мне кажется на втором даже лучше смотреть, может ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Свет,младшая бесплатно прошла, сидела рядом с нами,места хватило. Цирк,кстати, очень компактный, там даже последние ряды были рядом. Но,в первом, канеш,лучше. В первом секторе вообще почти народу не было,так там зрители на последнем ряду сидели,поближе даже не пересаживались. Да,нам 3,11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я сегодня порадовалась, когда достали Ирине прошлогодние зимние сапоги, а они ей как раз Вот счастье-то! И пальто зимнее Хупповское тоже как раз, мне даже показалось, что на следующий год хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я сегодня порадовалась, когда достали Ирине прошлогодние зимние сапоги, а они ей как раз Вот счастье-то! И пальто зимнее Хупповское тоже как раз, мне даже показалось, что на следующий год хватит Да, в наше время это действительно радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а мне просто радостно, настроение такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а мне просто радостно, настроение такое!Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а мне просто радостно, настроение такое!Присоединяюсь! и я особенно когда сидишь, тебя никто не трогает(все спят), а ты слушаешь любимую музыку в наушниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.