Юляля 7073 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А на свинку пеппу в БКЗ никто не идет? Мы идем, Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А на свинку пеппу в БКЗ никто не идет? Мы идем, Наташ.Мы с подругами папочек наших с детками отправляем, мой аж с двумя пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Свинку пепу еще здесь никто не прорекламировал в афише Пскова рекламировали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На сайте циркс не увидела до скольки лет бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Свинку пепу еще здесь никто не прорекламировал в афише Пскова рекламировали))Неее, это не то.Надо, чтобы очевидцы рассказали, как "громко они смеялись" и сколько раз свинка "смачно хрюкнула".А еще с советами - какие брать билеты и ссылку на их электронную продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Оля,спасибо за инфу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На сайте циркс не увидела до скольки лет бесплатно?До четырех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На сайте циркс не увидела до скольки лет бесплатно?До четырехПридеццо приврать немножко из экономии)) Татусь,а если по инету заказать,хлопотно потом забирать их? Наверное,лучше,живые купить...А где продаются? Вроде,я в Импике видела,интересно,до скольки они там сидят?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В империале билетерша от цирка часов до 7 точно сидит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 нам цирк тоже понравился. Варя сначала порыдала, что громко. потом пообвыкла. почти все представление плясала в проходе и дико утомилась к тиграм. все таки я бы подумала что деткам постарше в самый кайф, лет с 4-5. но все равно для нас достижение- думали в антракт уйдем а отсидели до конца. игрушки только их совсем не по кризисным ценам(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Наш почти пятилетка тоже предлагал в антракте домой слинять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 На сайте циркс не увидела до скольки лет бесплатно?До четырехПридеццо приврать немножко из экономии)) Татусь,а если по инету заказать,хлопотно потом забирать их? Наверное,лучше,живые купить...А где продаются? Вроде,я в Импике видела,интересно,до скольки они там сидят?..По инету даже не знаю.. Мы покупали в кассе на машиностроителе. Позвони,они все объяснят,мне сказали, что и бронировать можно и покупать через инет. Наш почти пятилетка тоже предлагал в антракте домой слинять)Нифига,наши до победного сидели, а потом еще и за кулисы пошли, зверей смотреть,нам там гиббон Маргоша песню спела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.